mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Павел Глоба:Надо меньше воровать...

Кризисные явления в мировой экономике заставляют власти Европы, Америки и Азии принимать экстренные меры. В России государство выделяет многомиллиардные суммы на поддержку отечественных компаний.
Павел Глоба. Фото: Дни.Ру/Сергей Иванов Известный астролог Павел Глоба считает, что сложившаяся ситуация не будет катастрофичной для простых людей, а больше всего потрясения затронут олигархов.
Он предсказывает обвал доллара, большие потрясения для США при новом президенте, а сбережения советует хранить в драгоценных металлах.
"Мы живем в самый тяжелый кризис, - заявил Глоба Дням.Ру. - Он начнется по-настоящему, когда в Америке придет к власти новый президент, 44-й по счету. Вот тогда и начнется великое финансово-экономическое потрясение, которое будет длиться 12 лет и закончится в конце 2020 года. Сначала доллар поднимется, а потом упадет - как рука у паралитика, она тоже иногда поднимается для того, чтобы опуститься и уже не подниматься никогда.
Экономика США и есть такой паралитик. Европейская экономика также мало чем будет отличаться. Правда, будут времена, когда будут улучшения и даже легкий выход из кризиса, будет даже казаться, что все позади, но потом снова кризис".
По мнению астролога, мировой кризис приведет к геополитическим изменениям на планете.
"США выдержат это потрясение. Я верю и в светлое будущее европейцев. Но только они станут другими. Европа и Америка разойдутся уже окончательно - как Западная Европа от Восточной, а Южная от Западной и Восточной. Будет несколько Евросоюзов с разной политической, геополитической и экономической ориентацией", - считает Глоба.
Есть в сложившейся ситуации и положительные моменты для предприимчивых людей.
"Некоторые поднимаются, некоторые делают состояние как раз в эпоху перемен, в эпоху кризиса, - напоминает Глоба. - Нужно только иметь креативное мышление, большие способности и интуицию, чтобы умело вкладывать деньги. Золото будет всегда цениться, вот в этом храните, если можете. Это будет надежнее".
Но самое главное – это оптимизм, уверен Павел Глоба: "Мы выживем! Это не конец света. И для простых людей это, в общем-то, даже и не катастрофа. Катастрофа для олигархов. Да, они потеряют состояния. Это правда. Но что делать? Меньше надо было воровать".(http://www.dni.ru)
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment