mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Глоба предостерегает от Хэллоуина

Все мы постоянно получаем некий диагноз звезд, с которым можем жить. Вот каким этот диагноз будет на текущую неделю, начиная с 29 октября, с дня новолуния.

Фото: sxc.hu Все люди, которые хотят начать что-либо с чистого листа, выступить в качестве инициаторов своей судьбы, лучше всего использовать время новолуния плюс ближайшие к новолунию сутки (29 и 30 октября) для активных, решительных действий.
Следующие дни – это достаточно критические дни. Четвертый лунный день и в древности считался критическим. Не случайно в ночь с 31 октября наступает так называемый Хэллоуин, или Ночь всех святых, когда праздновали шабаш различные ведьмы на Западе.
 

У нас, конечно, на Руси это не так отмечалось, для нас не так было актуально, но все же эти дни являются критическими, особенно для каких-либо новых инициатив, для поездок и путешествий. Они неблагоприятны для авантюристов, для людей рискующих. Так что лучше всего воздержаться, поискать для этого другие какие-нибудь времена.
2 и 3 ноября наступит следующая неделя, это будут уже 6 и 7 лунные дни, по планетным констелляциям наоборот очень благоприятные для поездок, для путешествий, для коммерческих планов и для подписания важных документов.
Теперь давайте рассмотрим прогноз для всех типичных представителей каждого знака зодиака. Каждый из людей теперь уже знает, под каким знаком он родился. Разумеется, этого недостаточно для того, чтобы свой гороскоп знать, но для типичных представителей этого знака, если вы себя ощущаете типичным представителем этого знака, скорпионом, козерогом, раком и так далее, это все равно будет полезно. Давайте рассмотрим, как же будут чувствовать себя типичные представители зодиакальных знаков в течение ближайшей недели, начиная с дня новолуния, 29 октября.
Мы их разобьем по местам в рейтинге. У нас будет такой космический рейтинг. Первое место – самое счастливое и выигрышное, второе – чуть-чуть хуже, но тоже достаточно удачное, третье место – среднее, посредственное, все будет зависеть от инициативы человека, и четвертое – это люди, которым следует воздержаться от каких-либо активных событий и не предпринимать ничего лишнего в жизни, тогда может быть они смогут не идти наперекор судьбе.
Итак, на первом месте в течение недели находятся представители знаков воды – типичные раки, типичные скорпионы и типичные рыбы. Мне приятно принадлежать к одному из этих знаков. В эту неделю, начиная с новолуния, им действительно может крупно повезти. То есть им нужно предпринимать инициативу, особенно это касается типичных раков. Им удача сопутствует в делах, связанных с творчеством. Выигрыши не в азартные игры, а просто авантюрные выигрыши, могут быть у скорпионов. А поощрения со стороны начальства и ближайших друзей могут быть у типичных рыб.
Второе место, тоже очень удачное, будет у людей, рожденных под знаками земли – у типичных тельцов, у дев, у козерогов. Особенно у тельцов, у которых может быть успех в финансовых делах – подарки, поощрения. Девам требуется предпринимать инициативу в социуме – поступление на новую работу, какое-то дело, связанное с бизнесом, тоже достаточно удачное. И у козерогов могут быть хорошие знакомства, выигрышные удачные связи, также им везет и в любви. Если это конечно типичный козерог.
На третьем месте будут находиться люди, рожденные под знаками воздуха. Это типичные близнецы, весы и водолеи. У них неделя может быть посредственной с 29 октября по понедельник. Благоприятные события чередуются с дурными событиями. Близнецам необходимо очень серьезно заняться своим здоровьем и посетить лечащего врача, у них могут быть в этом отношении проблемы. Конфликты с близкими людьми и непонимание может быть у весов. А вот неприятности в дороге, в поездках, могут грозить водолеям.
К сожалению на последнем месте могут выступить люди, рожденные под знаками огня – типичные овны, львы и стрельцы. Им нужно поберечься, не лезть на рожон. Не предпринимать каких-либо важных усилий, особенно для овнов. Они могут столкнуться с большими препятствиями и конфликтами. Не только с близкими, но и на работе. У львов не самое лучшее время для осуществления важнейших планов и авантюр. Их могут предать, обмануть. У стрельцов время ошибок, от которых нужно себя обезопасить. Им нужно как можно меньше рассчитывать на собственные силы, как можно больше сидеть в уединении.
От себя желаю всем читателям Дней.Ру всего самого доброго и преодоления всех опасностей не только в течение этой недели, но и на всю последующую жизнь.(Павел Глоба)


 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments