mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

  • Mood:

ясновидение

Запретная зона.Ясновидение с Владимиром Яремчуком...

Незаменимая помощь в различных ситуациях

Ясновидение — самая загадочная область парапсихологии. Не все могут объяснить появление этого дара, но его помощь в различных ситуациях абсолютно незаменима.

Владимир Яремчук — известный ясновидящий, который на протяжении долгого времени дает точные предсказания и советы жителям Германии и других стран Европы. Если Вы считаете, что обычными способами Вам не удается решить проблемы на работе или в семье — Владимир Вам поможет.
Пишите:

Его рождение было предсказано...
Владимир Яремчук родился 8 марта 1962 года в шахтерском поселке на Украине. Его рождение было предсказано странницей, пришедшей в дом его бабушки. В возрасте восьми лет Владимир вместе с родителями переехал в Крым.
Необычайные способности Владимира проявились еще в детстве, но он не придавал им должного значения. Лишь через некоторое время пришло понимание того, что он обладает уникальным Даром.После окончания школы Владимира призвали в армию, причем он заранее знал, какие это будут войска. Служил Владимир в Германии.Затем - учеба в Рязанском воздушно-десантном училище. Проучившись там три года, Владимир однажды услышал таинственный Голос Cвыше, который приказал ему бросить учебу. Он послушался и ушел из училища. Далее ему пришлось дослуживать срок в армии.Позднее Владимир выучился на массажиста и работал в одном из пансионатов Крыма. И в это время таинственный голос не покидал его, помогал и вел по жизни.
В июле 1999 года Владимир переехал в Берлин. Здесь он практиковал курсы массажа и мануальной терапии, а также пробовал свои силы как ясновидящий.
C января 2004 года, погружаясь в состояние транса, он начал считывать из глубин Мироздания информацию о событиях прошлого, настоящего и будущего. Его знания стали востребованными и помогли в разрешении многих трудных ситуаций.В последнее время Владимир активно сотрудничает с правоохранительными органами нескольких стран и помогает в поиске преступников, пропавших людей и ценностей.
Его дар уже помог многим
С раннего детства Владимир обладает способностью предвидения, и сегодня его дар наиболее полно раскрылся. Он предлагает свою помощь в решении самых сложных вопросов:
• Поиск пропавших людей. Любая ситуация, связанная с исчезновением человека — это всегда невероятный стресс. Владимир Яремчук прекрасно это понимает и предлагает свою помощь в поиске пропавших людей. На основе любой первоначальной информации — будь то фотография, имя или дата рождения — Владимир отыщет место пребывания пропавшего. Независимо от даты исчезновения, поиск пропавшего человека всегда приносит положительный результат.
• Помощь при расследовании убийств, краж и грабежей. Владимир Яремчук долгое время сотрудничает с правоохранительными органами разных стран. Его дар ясновидящего и отличное знание психологии помогают сузить круг подозреваемых и составить описательный портрет злоумышленника. Обстоятельства преступления, предполагаемый мотив или улики с места происшествия — это ценный для Владимира материал, который может заметно сократить сроки поиска и найти виновного. Помимо этого, Владимир предлагает свою помощь в поиске пропавших ценностей, кладов и сокровищ.• Предсказание будущего. Если Вам необходимо узнать эффективность финансового проекта или сделать прогноз дальнейшего состояния Вашего бизнеса в целом, помощь Владимира незаменима. Благодаря своему дару ясновидящего, Владимир Яремчук уже много лет предоставляет консультации по финансовым вопросам, предупреждает о возможности возникновения финансовых рисков, прогнозирует развитие ситуации в отрасли и предлагает способы разрешения финансовых кризисов.
• Установление контакта с душами умерших. Смерть человека — удар для его родных и близких. Бывают ситуации, когда человек уходит из жизни внезапно. В этом случае прощание с родными могло не состояться, а многие вопросы остаются неразрешенными. Спиритические сеансы, проведенные Владимиром, помогают установить контакт с душами умерших людей, получить ответы на интересующие вопросы. С помощью Владимира становится возможным прощание с душой умершего.
• Предупреждение об авариях и природных катастрофах. На протяжении всей жизни нас подстерегают разные опасности — автомобильные катастрофы, наводнения, пожары и пр. Чтобы оградить от них себя и своих близких необходимо знать место, год, месяц, день и час события. Предугадать это не под силу простому человеку. Благодаря точным предсказаниям Владимира, удается избежать многих аварий и катастроф, что спасает бесчисленное количество человеческих жизней, а также помогает сберечь материальные ценности.Обратившись к Владимиру, вы всегда можете рассчитывать на ценный совет и на правдивое предсказание. Он помог многим — поможет и вам.
yaremchuk1@yandex.ru
Его предсказания сбываются... Предсказания Владимира действительно сбываются, и здесь приведена только малая часть из них.
Проживая и работая в Германии, помощь, которую Владимир оказал немецкой полиции, позволила не только найти тело пропавшего ребенка, но и задержать серийного маньяка-убийцу и осудить его на пожизненный срок:
http://www1.ndr.de/nachrichten/niedersachsen/special114.html http://www.inside-siegen.de/redaktion/onlinenews2.asp?ID=2732
И это только единичный пример проявления его способностей. Владимир нередко оказывает свои услуги и частным лицам, в том числе членам королевской семьи, политикам, актерам немецкого кино. Но так как информация о них является конфиденциальной, то ссылок не последует. Остается лишь добавить, что фамилии этих людей у всех на слуху.
В сентябре 2004 года Владимиром было предсказано, что в ближайшее время в Москве пройдет совещание, которое соберет руководителей из разных стран мира, и что определенные силы попытаются устроить несколько громких террористических актов. Совершены они будут при помощи начиненных взрывчаткой автомобилей, расставленных недалеко от места проведения форума. Владимир связался со своим знакомым из Сочи и обрисовал ему всю ситуацию. Этот человек поверил Владимиру. По своим каналам он вышел на представителей ФСБ и рассказал о готовящихся терактах. Через несколько дней Владимир узнал, что в Москве проходит встреча мэров столиц мира, и что заряженные взрывчаткой автомобили были найдены именно в тех местах, где он и указал. Так удалось предотвратить теракты и избежать человеческих жертв.
Подтверждения:
21 июня 2004 года в газету «Европа-Экспресс» (сегодня «Берлинская газета») поступило предсказание от Владимира. Он сообщал, что 20 июня состоялось очередное совещание полевых чеченских командиров, на котором мнения участвующих разделились. Аслан Масхадов считал, что нужно действовать исходя из полевых условий, а Шамиль Басаев пытался убедить своих единоверцев, что нужно перейти к использованию боевых отравляющих веществ. Дополнительно Владимир описал террористические акты, проведение которых запланировали боевики.
Подтверждения на сайтах:
http://www.utro.ru/2004/06/22/peredovica/ http://top.rbc.ru/incidents/03/07/2004/68076.shtml
9 июля 2004 года в Москве был убит известный журналист и редактор российской версии журнала «Forbes» Пол Хлебников. Примерно через десять суток после этого, Владимиру было показано, кто стрелял (их профессии, место работы, регион и город проживания), куда они скрылись после преступления и как с ними расправились заказчики убийства. Все сведения были направлены в правоохранительные органы США. Российские власти, однако, отказались от помощи в расследовании со стороны американских спецслужб. Владимир также акцентировал внимание на том, что чеченцы не причастны к убийству Пола Хлебникова.
Позже в прессе появилось подтверждение слов Владимира:
http://www.utro.ru/2004/07/10/peredovica/ http://www.gazeta.ru/2004/07/10/box_4158.shtml
http://www.opec.ru/news_doc.asp?tmpl=news_doc_print&d_no=49934 http://www.ng.ru/events/2004-07-12/1_hlebnikov.html
Далее было еще много трагических предсказаний, которые как ни жаль, сбывались. Например, трагедия в Беслане (Владимир только не увидел точное место), падение самолетов ТУ-154 и ТУ-134 (август 2004 года), гибель пассажиров автобуса в Крыму (август 2004 года), а также серия террористических актов на станциях метро в Москве (август 2004 года).
Подтверждения в прессе:
http://top.rbc.ru/incidents/26/07/2004/68385.shtml http://top.rbc.ru/incidents/12/08/2004/68621.shtml http://top.rbc.ru/incidents/16/08/2004/68679.shtml http://top.rbc.ru/society/25/08/2004/90044.shtml http://top.rbc.ru/incidents/31/08/2004/68913.shtml http://top.rbc.ru/incidents/01/09/2004/68936.shtml
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments