mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Стать на минутку совершенно диким...

В Германии виджеи крупнейших музыкальных каналов на время превратились в диких животных и насекомых. Они приняли участие в фотосессии для социальной рекламы, которая должна привлечь внимание людей к правам животных, - сообщает ТВ Культура.
PETA Germany Ad
Идея этих снимков принадлежит организации PETA. Ее Активисты хотели выразить свое негативное отношение к зоопаркам и циркам. По их мнению, животные, как и люди, имеют право быть свободными. А жизнь в клетке для них, это все равно что для человека жизнь в тюрьме.
Кстати говоря, в России - о других странах не слышал - подобная акция уже проводилась, и в ней также участвовали "звезды"(Ксения Собчак, помнится, изображала зебру...) Но все равно интересно...
Оригинальное сообщение и, естественно, картинки здесь:
Always a bit of a wild child, PETA Germany definitely has a flare for the exotic. Just take a look at these anti-zoo, anti-circus "Exotic Animals Belong in Liberty" ads. They featured a menagerie of MTV Germany and VIVA music channel hosts painted as exotic animals (my fave is the contemplative tiger). They were recently published in the German TV magazine TV Digital. Way to go, PETA G!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments