mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

У кроссовера Jeep Cherokee появилась дизельная версия

Российское представительство «Крайслера» объявило о начале продаж новой версии кроссовера Jeep Cherokee, оснащенной дизельным двигателем.
Первые автомобили уже появились у официальных дилеров марки.

Новый «Чероки» дебютировавший на российском рынке в прошлом году до сих пор предлагался с одним из двух бензиновых моторов: четырехцилиндровым объемом 2,4 литра (177 л. с.) и «шестеркой» объемом 3,2 литра и мощностью 272 л. с.

Новый двухлитровый турбодизель серии MultiJet — это совместная разработка компаний «Фиат» и «Дженерал Моторз». В Европе такой двигатель ставится на «Фиаты», «Альфы Ромео», некоторые модели «Опелей». На кроссовере Jeep Cherokee он развивает мощность 170 л. с. крутящий момент 350 Нм. Дизельные машины комплектуются девятиступенчатым «автоматом», как и бензиновые версии.

Турбодизель Multijet 2.0
Цены на дизельный «Чероки» с полным приводом начинаются с 2 899 000 рублей. За эту же сумму можно приобрести версию с бензиновым мотором V6 3.2, а базовый двухлитровый автомобиль с передним приводом стоит от 2 049 000 рублей.
Несмотря на свой спорный внешний вид и отказ от внедорожных традиций, «паркетный» Jeep Cherokee нового поколения пользуется относительно неплохим спросом в России. За неполный 2014 год (продажи модели начались в мае) было реализовано 885 таких машин. Среди «Джипов» популярнее лишь Grand Cherokee, разошедшийся тиражом шесть тысяч экземпляров
Источник: Wroom.ru

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the OL Fleet Services Inc. is required

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments