mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Марко Рубио - еще один претендент на пост президента США

Кандидатов в президенты США становится все больше. Ожидается, что о своем участии в выборах понедельник объявит сенатор Марко Рубио. photo AP

Днем ранее о начале своей предвыборной кампании объявила экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон.
Сенатор станет уже третьим республиканцем, объявившим о вступлении в борьбу за Белый дом

Предполагают, что сын кубинских иммигрантов 43-летний Рубио официально объявит о вступлении в борьбу за Белый дом вечером в понедельник на мероприятии в Майами, которое пройдет на том месте, где в 1960-х власти регистрировали первых кубинцев, бежавших от правительства Фиделя Кастро.

Предваряющее выдвижение видео подает кампанию Рубио как «новое направление для Америки». Видео содержит отрывки из выступлений сенатора, где он говорит, что США должны быть сильным мировым лидером, и критикует политику президента Барака Обамы.

Рубио будет уже третьим республиканцем, вступающим в борьбу за выдвижение кандидатом в президенты от партии на выборах 2016 года. Ранее о своем выдвижении объявили его однопартийцы – сенаторы Рэнд Пол и Тед Круз. Ожидается, что в предвыборную гонку вступят губернатор Висконсина Скотт Уокер и бывший губернатор Флориды Джеб Буш.

Клинтон объявила о своем участии в выборной кампании в воскресенье, разместив в Интернете видео, в котором пообещала работать на благо среднего класса.
Служба новостей «Голоса Америки»

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Jewish Chronicle is required

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments