mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Монику Левински - в госсекретари!..

Желая предотратить неминуемое обострение международных отношений, Центральный Комитет Коммунистов Петербурга и Ленобласти обратился к Президенту США Бараку Обаме с призывом  отменить назначение ставленника монополистического капитала и всемогущего антироссийского клана сенатора Х.Р.Клинтон на пост Государственного секретаря США и назначить на эту должность представителя нового поколения американского народа - борца за права женщин товарища Монику Левински.
Ниже следует текст обращения :
Уважаемый мистер Президент Барак Обама!
Мы, коммунисты Петербурга и Ленобласти,  с тревогой узнали о Вашем намерении назначить Хиллари Клинтон государственным секретарем США. Мы считаем это крупнейшей политической ошибкой, которая приведет к опасным международным последствиям.  Image

 Ведь сенатор Хиллари Клинтон голосовала против вывода армии США из Ирака. Так же сенатор Клинтон говорила, что у премьер-министра России Владимира Путина нет души. Мы, коммунисты, тоже критикуем Путина! Но этими словами снежная королева Хиллари  оскорбила не Путина, а весь российский народ, который, между прочим, так переживал за чернокожих, мистер Обама!Кроме того, госпожа Клинтон замучила даже собственного мужа, и он убежал от нее к Монике. Так что сенатор Клинтон не сможет найти хороший контакт с большинством политиков мира-мужчин. Она не сможет быть обаятельной, и это приведет к множеству конфликтов.  Она все время будет нервной, раздражительной, так как она подозревает своего мужа в измене, адюльтере. Не удержала мужа - не удержит и политическую ситуацию.
Сенатор Клинтон -  амбициозная политическая акула и все время врет, когда говорит, что ее хотели убить в Хорватии.
Бойся этой белой женщины, брат наш Обама!
Сенатор Клинтон будет все время вредить Вам незаметно, из-за спины. Она видит себя президентом Америки, а два медведя в одной берлоге не уживутся ( русская пословица)
Ради дружбы между народами мы призываем Вас, мистер Обама, назначить государственным секретарем США товарища Монику Левински. Это молодая жизнерадостная женщина. Кстати, она гораздо ближе Биллу Клинтону, чем сенатор Хиллари Р. Клинтон.
Моника Левински - настойчивая симпатичная и упорная, она не связана стереотипами холодной войны. Мы, коммунисты Петербурга, очень жалеем Монику, так как Билл Клинтон ее обманул и бросил.
Если Вы, мистер Президент, настоящий мужчина, Вы должны утешить Монику и предложить ей высокий государственный пост.
Если же придет Хиллари,  семья Клинтонов съест Вас.
А вы и так  уже на мушке ку-клус-клана и реакционной военщины.
Надеемся на Ваше стремление к международной стабильности и чувство справедливости.
Центральный Комитет Коммунистов  Петербурга и Ленобласти. 01.12.2008

Image

 

 


И пусть это дела давно минувших дней, пустячок, так сказать, а приятно, что коммунисты Петербурга и окрестностей - настоящие мачо, и у них отличный вкус...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment