mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Исследование: канадцы боятся змей, высоты и плохих стрижек

Члены Канадского общества по борьбе с раком провели опрос в рамках акции «Испытание мужественности», целью которой является собрать деньги на борьбу с самым сильным их страхом.
Во время исследования выяснилось, что 68% респондентов испытывают страхи и опасения по поводу чего-либо. Однако 62% опрошенных заявили, что они активно пытаются побороть свои страхи, и 72% от этого числа успешно справляются с задачей.

По данным опроса канадцы больше всего боятся змей (40%), высоты (34%), выступлений на публике (33%), пауков (31%) и стихийных бедствий (30%). Правда, среди жителей страны кленового листа нашлись и те, кто испытывает совсем не типичные страхи. Так, например, 11% респондентов повергает в ужас вероятность плохой стрижки, а 6% - встреча с клоуном тет-а-тет. Среди женщин также бытует страх использования общественных туалетов – 12% предпочли бы избежать этого.

Опрос, проведенный с 29 мая по 1 июня, в котором приняли участие 1500 человек по всей Канаде, считается с точностью до 3,1 процентной точки.
Torontovka.com

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Canadian Panorama is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments