mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Брэд Питт разводится с Джоли?.. Не может быть

Западные СМИ уже в который раз сообщили «сенсационную» новость о том, что семейный корабль Брэда Питта и Анджелины Джоли терпит крушение.
В газетах появилась информация, что актёрская пара после 10 лет совместной жизни решила расстаться, и дело близится к разводу.

Сообщается, что решение о разводе, якобы, принял сам Питт. По неподтверждённой информации, о своём решении развестись актёры официально сообщат в конце 2015 года, а пока адвокат по гражданским делам занимается спорными вопросами пары.

По словам Бреда Пита, он очень устал от Джоли, которая пытается контролировать каждый его шаг. Обострился семейный конфликт, как ни странно на съёмочной площадке во время съёмок картины «У моря». В этом проекте Анджелина Джоли выступает в роли режиссёра, а Питт играет главную роль.

Впрочем, скептики уверены, что СМИ доверять не стоит, ведь сообщения о расставании пары появляются не в первый раз. Даже после того, как в прошлом году Питт и Джоли официально зарегистрировали брак и сыграли свадьбу, журналисты не оставляют попыток развести эту актёрскую пару.

Американское издание Hollywood Life после появления информации о разводе сообщило, что эта новость не имеет ничего общего с реальностью. По словам журналистов этого издания, актёры расставаться не собираются. «Они заняты детьми, карьерой, у них очень насыщенная жизнь. Ссоры, естественно, бывают, как в каждой семье. Но при этом брак для них очень важен, и расставаться пара не собирается». Сами актёры никаких официальных комментариев на ему не дают.

Напомним, что Питт и Джоли начали встречаться в 2005 году. У пары родилось трое своих детей, а ещё четверых они усыновили. Звёзды долгое время не спешили официально оформлять свои отношения и пошли к алтарю только через 9 лет жизни под одной крышей.

Свадьба звёзд состоялась 3 августа прошлого года и была весьма скромной. Приглашено было только 22 человека – самые близкие. Известно, что Анджелина не пригласила на свадьбу даже собственного престарелого отца, актера Джона Войта. Он узнал о таком важном событии в жизни дочери из газет. Супруги, комментируя своё решение, заявили, что всего лишь хотели, чтобы этот день был тёплым, и чтобы рядом с ними были их дети.
Kulturologia.ru

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the GLOBALRUS is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments