mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

О новой тактике коммунистов...

Товарищи!
Завершается проект "Имя России", придуманный властью, чтобы искусственно развенчать советскую эпоху. И хотя ангажированность горбачевского выкормыша киборга мировой закулисы А.Любимова очевидна для нас, коммунисты и патриоты должны сделать все возможное для победы в голосовании имени, символизирующего социализм, Советский Союз, советскую власть.

Image

В процессе голосования выявилась иезуитская тактика темных компрадорских капиталистических сил,  - они консолидированно голосовали то за Николая кровавого, то за Столыпина, то за Колчака, то за Екатерину Великую. А мы , советские люди, разрывались между Лениным, Сталиным и Гагариным. В итоге удалось закрепить имя Сталина в головке лидеров.
Но сегодня мы должны сделать трудный выбор - в последние дни заведомо неравного поединка с многоголовым электронным противником сторонники социализма и Советской Державы должны сосредоточиться на одной знаковой фигуре. Очевидно, что Сталин, за которого голосуют далеко не только левые, останется в первой пятерке все равно. Надо спасать Ильича, которого продавший душу дьяволу Никита Михалков и марионетка Горбачева-Шеварнадзе Александр Любимов сослали в настоящее гетто.
Руководство партии Коммунисты Петербурга и Ленобласти призывает Вас в оставшиеся дни голосовать только за Ленина, который в массовом сознании не связан - в отличии от неоднозначного И.В.Сталина - с необоснованными репрессиями,  и трагически-необходимыми решениями 30-40-х годов.
В противном случае, если имя Ленина останется в конце списка, власть вновь поставит вопрос о выносе тела основателя СССР из Мавзолея.

Подобный законопроект, по нашим сведениям, уже разработан и лежит в папке зоологического антикоммуниста Жириновского.
Для резкого поднятия рейтинга великого Ленина  необходимо:
1. Родителям - пресекать голосование несовершеннолетних за царей и королей, белогвардейцев, разъяснять подросткам-членам семей, что они одурманены пропагандой режима. При необходимости выключать компьютеры, ибо не ведают, что творят.
2. Товарищи! Кто работает в частном секторе - выводить из строя сети, если видите, что топ-менеджемент маниакально жмет кнопки за реакционных исторических персонажей. Можно залить воду в клавиатуру - это быстро и незаметно. Или же, если ты ночной дежурный, потратить весь трафик на просмотр сайтов развлекательного содержания, чтобы лимит фирмы был исчерпан.
3. В интернет-кафе надо знакомиться с политически нейтральными девушками и, используя личное обаяние, напитки, общение, склонять их к голосованию за Ленина.
4. Необходимо взять на карандаш весь коммерческий сектор, использующий образ В.И.Ленина в рекламных целях.  Хозяев таких точек нужно призывать голосовать за Ленина и предупредить этих господ, что в случае проигрыша Ленина режим может запретить его изображения, и тогда коммерсанты окажутся в убытке.
5. Промотивировать голосовать за Ленина  Ваших знакомых, чье отчество Ильич, а так же:
6. Всех, кто носит кепку.
7. Всех, кто имел любовницу, но остался из чувства долга с женой, как Ильич.
8. Всех, кто не выговаривает букву "Р"
9. Всех, кто на охоте не стреляет в лису из жалости к красоте животного мира.
10. Всех, в кого враги стреляли отравленными пулями.
11. Всех, кто ходит по городу с перевязанной щекой и живет в шалаше.
12. Всех, кто в детстве разбил графин и долго не признавался родным.
13. Всех, к кому ходят ходоки.
14. Всех, кто любит Аппасионату Бетховена
15. Всех, кто в детстве был "с кудрявой головой"
16. Всех, кто носил октябрятский , пионерский и комсомольский значки не насильно, а по правде.
"На Октябрьский праздник
Дедушка сосед
Подарил мне в рамке
Ленина портрет.

Я подарком этим
Очень дорожу
И всегда с любовью
На него гляжу.

С ним веду беседу
Я наедине…
Ленин и сегодня
Улыбнется мне".
Идеологическая Комиссия ЦК КП (http://www.kplo.ru)


 
Subscribe

  • Срочно! Как с пользой для народа решить проблему

    На Канатчиковой Даче с утра переполох, ну совсем как у девчат из песни известной, к которым внезапно приехал молодой гармонист. У нас вообще все,…

  • Не договорились...

    Премьер-министр Канады Джастин Трюдо сказал в воскресенье, что разговаривал с президентом США Джо Байденом о том, как снять связанные с пандемией…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад! Жители сказочного королевства! А, жители сказочного королевства!.. Слушайте, и не говорите, что не слышали!…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments