mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Category:

Телеканал NBC готовит перезапуск "Зены - королевы воинов"

Американская компания и телеканал NBC готовят перезапуск достаточно популярного два десятилетия тому назад сериала «Зена – королева воинов».
Впрочем, пока перезапуск сериала 20 летней давности находится на ранней стадии подготовки.

На данный момент «воскресители» проекта ищут сценариста для будущей картины. Уже достоверно известно о том, что работать в проекте будут Роберт Тейперт и Сэм Рэйми – продюсеры оригинального сериала.

Стоит напомнить, что оригинальный сериал 1995 года «Зена – королева воинов» был сплин-оффом на еще более ранний фильм под названием «Удивительные странствия Геракла». Продержалась Зена на телеэкранах целых 6 сезонов. Главную роль в фильме исполнила новозеландская актриса Люси Лоулесс, которая, стоит отметить, и обрела популярность благодаря исполнению Зены.

Что же касается уже упомянутой Люси Лоулесс, то пока ничего не известно о том, примет ли она участие в проекте. На данный момент она со своим мужем Тейпертом, Сэмом Рэйми и Брюсом Кэмбеллом заняты над съемками другого проекта по мотивам «Зловещих мертвецов» для телеканала Starz. Вместе с тем, достоверно известно, что рабочая группа новой Зены весьма заинтересована к привлечению Лоулесс к перезапуску сериала. По некоторым данным, актрисе предлагают не только роль, но и должность за кулисами.

О том, кто исполнит обновленную Зену, – ничего не известно. Поиски актера все еще не начались, однако, по словам создателей сериала, актриса должна будет стать новым «сложнохарактерным героем для молодого поколения».
Новая Зена должна будет объединять в себе обаяние героини Лоулесс и смекалку Китнисс Эвердин из «Голодных игр». Насчет даты выхода сериала пока ничего не известно, по очевидным причинам.
Kulturologia.ru

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Canadian Panorama is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments