mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

США требуют уплатить налог за подаренные Пескову часы Richard Mille

На своей странице в Facebook Альфред Кох отметил, что Татьяна Навка является гражданкой США, а потому она должна заплатить налоги в американский бюджет.
Российская фигуристка и олимпийская чемпионка прожила на территории США около 15 лет.

Свое второе гражданство она получила ещё в 2011 году. Это значит, что, начиная с этой даты, Навка обязана платить налоги со всех своих доходов, не зависимо от того, где она проживает.

По информации Альфреда Коха, налоговая ставка в США составляет 15% для доходов не более 30 тысяч долларов в год, 28% для тех, кто ежегодно зарабатывает от 30 до 72 тысяч долларов и для доходов от 73 тысяч американской валюты в год ставка равна 33%.

Учитывая стоимость подарка, который Татьяна Навка преподнесла своему мужу на свадьбу, Дмитрию Пескову, 40-летняя российская фигуристка зарабатывает очень много.
Ранее в СМИ появилась информация, что Навка подарила Пескову роскошные часы Richard Mille за 620 тысяч долларов (37 миллионов рублей).

Ко всему этому Кох добавил, что с нетерпением ждет декларации о доходах Татьяны Навки, которую та обязана подать, особенно учитывая то, что она является женой пресс-секретаря президента России.
Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Canadian Panorama is required
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments