mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Турецкая кухня. Мюджвер - кабачковые оладьи

Список ингредиентов:
- 3 яйца
- 3 кабачка
- полстакана муки
- 2-3 пера зеленого лука
- Полпучка петрушки
- Щепотка свежего укропа
- Соль
- Черный перец
- Красный перец

Способ приготовления:
Взбить яйца в глубокой посуде, добавляя муку, пока в смеси не останется комочков.
Добавить специи, натертые кабачки, из которых выжата лишняя жидкость, мелко нарезанные зеленый лук, петрушку и укроп, и смешать.
На тефлоновую сковородку налить чуть-чуть растительного масла.
Обжарить кабачковые оладьи с двух сторон на разогретой сковороде, переворачивая щипцами или двумя вилками.
Обжаренные оладьи выложите на салфетку или бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Приятного аппетита!
Trt.net.tr

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Canadian Panorama is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments