mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Современному путешественнику нужен только Интернет в чистом номере

Отели инвестируют миллионы в развитие гостиниц: создают новые сервисы, улучшают старые, строят роскошные СПА-салоны, где гостям предлагают необычные процедуры, а на самом деле туристам нужно не так и много.

В ходе опроса 2015 Hotel Pet Peeves Survey выяснилось, что у постоянно путешествующих туристов есть две главные проблемы — качество Интернета и чистота номеров. К тому же отельерам стоит задуматься о вложении денег в создание в номере дополнительных электрических розеток или удлинителей, и улучшить качество освещения в номере.

Это главные проблемы, которые волнуют туристов.

Далее идут: запах табака в номере, невозможность изменить настройки кондиционера, шум, недостаточное давление воды в кране и температура горячей воды, скрытые сборы, неудобные подушки и недостаточное освещение.

Главный редактор Frequent Business Traveler Джонатан Спира, оценивая исследование, заключил, что путешественникам не нужны золотые блюда в номере и дворецкий. Туристам требуется только чистая комната, где они могут поработать в тишине и нормально выспаться.
Ruconnect.co.uk

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Canadian Panorama is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments