mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Абрамс рассказал о главном злодее новых «Звездных войн»

Джей Джей Абрамс, режиссер седьмого эпизода космической оперы «Звездные войны», раскрыл некоторые детали образа нового главного злодея картины.
Антагонистом фильма будет по понятным причинам новый персонаж по имени Кайло Рен. Данный герой, как и все его предшественники, будет ситом, а слово «Рен» в его имени является новым титулом, обозначающим принадлежность к отдельной ветви ордена.

Режиссёр пояснил, что в имени персонажа слово «Рен» играет туже роль, что слово «Дарт» у злодеев в предыдущих эпизодах. Более того, само имя Кайло, является ненастоящим или скорее вторым, полученным после посвящения героя в Темную сторону Силы.

В интервью режиссер также прокомментировал атрибуты героя, это маску и световой меч с гардой, который вызвал весьма неоднозначную, чтобы не сказать неодобрительную, реакцию у многих поклонников серии.

Режиссер заявил, что он и его команда все также уважительно относятся к истории «Звездных воин», а потому оба новых элемента: маска и световая гарда, будут объяснены в фильме. Меч антагониста, по словам Абрамса, будет уникальным, так как собран по индивидуальному проекту самим главным злодеем.

Что касается характера центрального антигероя, то, по словам режиссера, он будет также жесток и опасен как и его меч. Он будет иметь свою собственную, весьма непростую историю, более того, сам по себе новый злодей окажется весьма неоднозначным и сложным персонажем. Много места в его истории будет занимать тот, кто был до него – Дарт Вейдер, персонаж, не нуждающийся в лишних представлениях. Абрамс пояснил, что в новом злодее мы увидим много все, пожалуй, даже проявление обоих сторон Силы, как темной, так и светлой.

Отдельно отметим, что нового антагониста «Звездных войн» сыграл актер Адам Драйвер. Картина выйдет в прокат 17-18 декабря 2015 года.
Kulturologia.ru

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Canadian Panorama is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments