mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Category:

Вышел трейлер «Скаутов против зомби» с сыном Шварценеггера

В сети появился первый трейлер черной комедии «Скауты против зомби» главные роли, в которой сыграют Тай Шеридан и Патрик Шварценеггер, сын известного голливудского актера Арнольда Шварценеггера.

Комедия, как несложно догадаться из названия будет посвящена выживанию группы американских бойскаутов в условиях зомби-апокалипсиса. Трейлер предстоящего фильма вкратце знакомит зрителей с сюжетом картины. В российский прокат лента должна будет выйти 29 октября текущего года. Из-за содержащейся в фильме жестокости, скорее всего ему будет присвоен возрастной рейтинг 18+.

Помимо краткого описанию сюжета, трейлер включил в себя несколько «ярких» моментов, в частности сцену входа бойскаутов на «тропу войны» против зомби, момент с нападением на героев зомби-котов, эпизод с селфи на фоне обнаженной груди одной из превратившихся в зомби девушек. Помимо всего этого фильм «порадует» зомби-стриптизершами и черным, черным юмором, особенно в области сокращения популяции нежити. В центре всего этого окажутся трое бойскаутов и девушка-бармен.

В фильме помимо уже упомянутых актеров также появились Логан Миллер и Холстон Сэйдж. Режиссером картины стал Кристофер Лэндон сценарист трех серий «Паранормального явления» и постановщик хоррора «Паранормальное явление: Метка дьявола».

Восемнадцатилетний актер Тай Шеридан приобрел не малую популярность благодаря ролям в таких фильмах, как «Мад», «Джо» и «Древо жизни», он также был удостоен премии Марчелло Мастроянни, как лучший молодой актер. Старший сын Арнольда Шварценеггера - Патрик Шварценеггер, начал свою актерскую карьеру совсем недавно. Он снялся в комедиях «Застрял в любви» и «Одноклассники 2».
Kulturologia.ru

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Canadian Panorama is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments