mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

В Японии продают мороженое со вкусом лапши с мясом

Японская компания «Nissin», благодаря которой весь мир узнал о растворимой лапше, расширяет сферу влияния и начинает производство холодных десертов.
В фуд-корте Музея лапши рамен в Йокогаме появились два вида мороженого с необычными вкусами: соевой лапши и лапши с карри.

Они подаются в таких же одноразовых стаканчиках, как и обычная лапша, и так же украшены кусочками говядины, рыбы, креветками, яйцами и зеленью на выбор.

По словам посетителей, самое удачное дополнение к мороженому – это сублимированная говядина.
Ольга Бородинa
Kedem.ru

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Canadian Panorama is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments