mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Джонни Депп приехал на TIFF с новым фильмом

Голливудская звезда Джонни Депп посетил Международный фестиваль кино в Торонто, где был показан последний фильм с его участием «Черная Месса» (Black Mass).

Звезда «Пиратов Карибского моря» сыграл в нем роль ирландско-американского гангстера Джеймса «Уайти» Балджера.

«Черная Месса» - криминальная драма режиссёра Скотта Купера. Главные роли исполнили: Джонни Депп, Кевин Бэйкон, Бенедикт Камбербэтч, Джоэл Эдгертон и Сиенна Миллер. Фильм основан на реальных событиях, в центре сюжета история жизни Уайти Балджера — беспринципного и безжалостного гангстера, много лет водившего за нос и полицию, на которую тайно работал (и таким образом долго был неприкосновенен), и агентов ФБР, решивших его задержать. Сценарий основан на книге Дика Лера и Джерарда О'Нила — «Black Mass: The True Story of an Unholy Alliance Between the FBI and the Irish Mob» выпущенной в 2001 году.


«Я вижу в моем персонаже Джеймсе Балджере прежде всего человека, разностороннего человека, который способен любить, сострадать и все такое, - сказал Джонни Депп на пресс-конференции. – У него был свой бизнес, и вполне специфический бизнес, где главный профессиональный инструмент – насилие».
Torontovka.com

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Canadian Panorama is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments