mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Лучшие пляжные курорты Ближнего Востока | Evening Star

Пляжный сезон еще не закончился, так что еще не поздно собрать чемоданы и отправиться на отдых в жаркие страны Ближнего Востока. В связи с этим мы предлагаем Вам ознакомиться с лучшими пляжными курортами арабского Востока.

Итак, открывает наш рейтинг всемирно известный курорт Atlantis The Palm в Дубае. Представляет он собой роскошный 5-ти звездочный отель с великолепным видом на Персидский залив и находится в Дубае на искусственном острове Пальма Джумейра. Курорт, благодаря своему инженерному исполнению и спектру предлагаемых услуг, сумел завоевать восхищение ценителей шикарного отдыха со всего мира, ведь, заходя в отель, туристы как будто бы попадают в сказочный мир, полный волшебства и наслаждения. Atlantis The Palm был открыт в сентябре 2008 года. Он располагается на площади 46 га с водным парком площадью 17 га.

На территории отеля туристы могут найти множество ресторанов и развлекательных программ для всей семьи. В Atlantis The Palm Вы также найдете 65000 морских обитателей, которые собраны в так называемом The Lost Chambers Aquarium. Там же Вы с помощью Atlantis Dive Center сможете поплавать с дельфинами или с акулами. А любителям поваляться на пляже отель предлагает идеальные пляжи Aquaventure Beach, Royal Beach и Nasimi Beach Club.

Вторым в нашем рейтинге стал курорт Masira Island Resort в Султанате Оман. Masira Island Resort – это идеальное место для любителей природы, ведь здесь туристы могут побывать в заповеднике черепах. В свою очередь, любители активного отдыха найдут здесь широкий выбор разнообразных приключений, как на суше, так и на воде.

Третье место досталось Kempinski Hotel Ishtar, расположенному на побережье Мертвого моря в Иордании. Во-первых, это место считается самым низким на Земле. Во-вторых, здесь можно не только отдохнуть, но и узнать много новой информации об истории и культуре местного народа. К тому же, из отеля открываются великолепные пейзажи на море и Западный берег, которые создают ощущения уединения и слияния с поистине чистой природой. Любознательные туристы могут также воочию увидеть особенности жизни местного народа и их религиозные достопримечательности. Стоит отметить, что отель Kempinski Hotel Ishtar один из самых больших в Иордании. Его площадь составляет 10000 м2. Архитектурно отель выполнен в европейском стиле, и сервис здесь тоже предложен на высоком уровне. Географически Kempinski Hotel Ishtar занимает очень интересное положение. Вокруг отеля находится множество красивейших озер и водопадов.


И, наконец, четвертое и последнее место нашего рейтинга досталось еще одному представителю Объединенных Арабских Эмиратов – Banyan Tree Ras Al Khaimah Beach. Мягкий песочек и экзотические пальмы закружат Вас в танце под звуки плещущихся волн Персидским заливом под лучами золотого солнца эмиратской пустыни. Курорт расположен на спокойных берегах «красного острова», который считается одним из самых привлекательных мест для отдыха туристов. Пляж, покрытый белым песком, подарит Вам огромный полет фантазий, как в приключенческом и экстримальном направлении, так и на романтическом поприще.  
Arab-new.ru

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Evening Star is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments