mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Sony перезапустит «Людей в черном» с новыми актерами | Evening Star

Кинокомпания Sony Pictures заявила о намерении перезапустить франшизу «Люди в черном».

Впервые об этом стало известно от издания The Hollywood Reporter, которое в свою очередь сослалось на продюсеров предстоящего проекта Лори МакДональда и Уолтера Ф. Паркса.
Продюсеры предстоящей картины же не стали открывать слишком много подробностей, заявив, что перезапуск сейчас находиться к «активной стадии» и говорить что-либо конкретное именно о фильмах – рано. Тем не менее, кое-что кинематографисты все же поведали журналистам.

Во-первых, перезапуск «Людей в черном» станет не отдельным новым фильмом, а по меньшей мере трилогией. Что касается дат начала съемок, то их все еще нет. Нет соответственно и примерных дат выхода фильмов, или хотя бы первой из трех картин. Более того, на данном этапе нет даже съемочной команды. Сбором коллектива в Sony Pictures только планируют заняться.

Во-вторых, стало известно то, что в перезапуске определенно точно не появится Уилл Смит, который исполнил одну из главных ролей в предыдущих картинах. На вопрос о возможности появления в фильмах Томми Ли Джонса, продюсеры ничего не ответили, однако его появление в перезапуске также весьма сомнительно.

Напомним о том, что оригинальная фантастическая комедия «Люди в черном» была представлена трилогией. Первый фильм был снят в 1997 году. Картина рассказывала о деятельности секретной правительственной организации, выполняющей роль миграционного агентства и службы безопасности по вопросам инопланетян на Земле. Лента была положительно встречена критиками и даже отмечена «Оскаром». Вторая часть фильма была снята в 2002 году, а третья в 2012. Перезапуск картины в свою очередь подразумевает полную замену рассказанной истории на новую.
Kulturologia.ru


Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Evening Star is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments