mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Пятеро младенцев найдены в московском мусорном баке

 

Следственный комитет при прокуратуре по Москве проводит проверку по факту обнаружения в мусорном контейнере на улице Аненнская тел пяти младенцев. Сейчас устанавливается, как они попали в мусорный контейнер.
Как сообщают "Вести", в Москве в Северо-восточном административном округе на территории отдела ОВД "Марьина роща" в мусорном баке обнаружено пять тел младенцев. Со слов источника в правоохранительных органах, "страшная находка была обнаружена вечером на улице Анненской. Трупы младенцев были завернуты в черный целлофановый пакет. По заключению экспертов, скорее всего, это недоношенные дети на сроке беременности от четырех до семи месяцев". По факту обнаружения возбуждено уголовное дело.
 

"В рамках этого уголовного дела назначена экспертиза, которая должна установить, были ли эти дети мертворожденными, либо это продукт аборта", - сообщил источник. "В настоящий момент устанавливается, как тела младенцев могли попасть в мусорный контейнер. Под подозрением находятся близлежащие родильные дома, а также частные клиники, специализирующиеся на абортах", - сказал собеседник "Интерфакса".
"Наиболее вероятной является версия о том, что тела младенцев - это продукт нелегальных абортов, сделанных на дому, так как легально аборты на данных сроках беременности производятся только по серьезным медицинским показателям, при этом весь биоматериал утилизируется специальным образом", - добавил он.
"Пакеты нашли дворники, сейчас на месте происшествия работает следственная группа, назначен ряд экспертиз", - продолжил собеседник агентства. По предварительным данным судмедэкспертов, два эмбриона имеют возраст 28 недель, два - порядка 24 недель и один - 14 недель. "Гибель двух первых - мальчика и девочки - наступила недавно. Их тела носят признаки окоченения. Смерть других трех наступила около трех-четырех суток назад. Также еще в одном пакете обнаружены части плаценты и другого биоматериала", - заключил собеседник агентства.(http://finam.fm/)

 


 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments