mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Джонни Депп отказался от претензий на «Оскар» | Evening Star

Известный американский актер Джонни Депп заявил о том, что ни в коем случае не хочет получать престижную американскую кинопремию «Оскар».
Об этом Депп заявил на прошедшей пресс-конференции посвященной демонстрации криминальной драмы на Лондонском кинофестивале под названием «Черная месса».

Слова актера были в первую очередь процитированы журналистами BBC News. Так, Джонни Депп списал свое нежелание, на нелюбовь выступать перед широкой публикой и произносить речи.

Актер также заявил, что сама идея «Оскара» означает конкуренцию с кем-то. Он же, как актер не с кем не конкурирует и не хочет конкурировать. При этом Депп подчеркнул, что хочет просто заниматься своим делом, которое ему очень нравится. Актер подчеркнул, что порой сделанное им может не нравиться людям, однако это, по его словам, вполне нормальная реакция на любое творчество.

Между тем кинокритики считают криминальную драму «Черная месса» одной из наиболее вероятных претенденток на получение «Оскара». Как следствие, шансы Джонни Деппа существенно растут на то, чтобы все-таки получить «ненавистную» статуэтку. В новом фильме актер сыграл главную роль. Биографическая лента повествует об известном бостонском гангстере Уайти Балджере. Он был замешен в 19 убийствах. Одновременно с этим, преступник сотрудничал с ФБР. В 1995 году Балджер таинственно исчез, однако в июне 2011 года был арестован сотрудниками правопорядка. В данный момент 85-летний гангстер отбывает срок в тюрьме. Новый фильм расскажет историю этого человека. Стартует драма 29 октября в российском прокате.

Любопытства ради стоит отметить, что Джонни Депп трижды номинировался на «Оскар», но так ни разу и не стал его обладателем. Шанс быть удостоенным почетной награды появлялся у него за такие фильмы, как «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины"» и «Волшебная страна». На сегодняшний день этот голливудский актер является одним из наиболее узнаваемых, а картины с ним пользуются неизменно большим спросом.
Kulturologia.ru


Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Evening Star is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments