mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Китайским коммунистам запретили объедаться и играть в гольф | Evening Star

Коммунистическая партия Китая обновила кодекс поведения своих членов, запретив им играть в гольф, вступать в «неподобающие сексуальные отношения» и предаваться чревоугодию.

Кодекс предписывает коммунистам «разделять общественные и личные интересы, ставить общественные интересы на первое место и работать самоотверженно». Члены партии должны вести скромный образ жизни и избегать излишеств.

Считается, что за игрой в гольф китайские чиновники договариваются о незаконных сделках. Партийная дисциплинарная комиссия утверждает, что гольфом увлекался один из бывших полицейских начальников, пойманных на коррупции, а заместитель мэра одного из городов играл в гольф в рабочее время.

Коммунистическая партия Китая неоднократно отказывалась создать независимый орган по борьбе с коррупцией, настаивая на том, что может сама регулировать свою работу с помощью Центральной комиссии по дисциплинарным проверкам (англ. яз.).
→ YAHOO NEWS

Членами Коммунистической партии Китая являются 88 миллионов человек.

Китайская Компартия под руководством генерального секретаря ЦК, председателя КНР Си Цзиньпина проводит масштабную кампанию по борьбе с коррупцией, в рамках которой были привлечены к ответственности более 100 высокопоставленных чиновников.
Meduza.io

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Evening Star is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments