mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Жемчужина Ближнего Востока. Burj Khalifa | Evening Star

Жемчужина Ближнего Востока, самое высокое здание на Земле, Burj Khalifa уверенно стоит на верхних позициях в рейтинге самых популярных мест для «селфи».
Для многих мечта оказаться рядом с этим величайшим архитектурным и инженерным произведением.

Всего спустя пять лет после открытия, башня Burj Khalifa стала самым посещаемым местом среди туристов, которые приезжают в Дубай. Она пробилась на подиум самых популярных достопримечательностей в Мире, как самое желанное место для фотографии с каникул.

Британская компания Attractiontix проанализировала 219 миллионов фотографий из Instagram и определила, что только Эйфелева Башня в Париже и Диснейленд во Флориде набирают большее количество фотографий.

У Burj Khalifa даже есть страница в Facebook с 900 тысячами подписчиков, Instagram и Twitter. Не стоит забывать о том, что любой желающий может подняться на самую высокую смотровую площадку в мире, которая гордо называется At The Top.

Ну, и что скрывать, фейерверки на Новый Год, которые выстреливают тысячами из Burj Khalifa, заслуживают отдельного внимания. Они являются самыми фотографируемыми фейерверками в Мире.
Uaeinside.com

Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Evening Star is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments