mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Сериал «Рэмбо» без Сталлоне? - Не может быть... - Канадская Панорама

Издание Deadline сообщает, что Сталлоне не будет приглашен на съемки многосерийного телесериала «Рэмбо: Новая кровь». Хотя не исключено, что популярный актер будет участвовать в этом творческом проекте в качестве продюсера.
Немного позже были обнародованы данные о том, что исполнитель главной роли в фильме «Рэмбо» ответил отказом на предложение. На данный момент этим творческим проектом занимается американский телеканал Fox.

На протяжении нескольких лет режиссеры телевизионного проекта «Рэмбо: Новая кровь» вели переговоры с Сильвестром Сталлоне о сотрудничестве.

Многие уверены в том, что без бравого солдата Рэмбо проект не получит отклика у телезрителей. Тем не менее, сегодня единственный и неповторимый исполнитель кинороли американского военного Рэмбо занят в еще одном проекте телеканала Fox, который, как уверяет пресс-центр канала, практически полностью основывается на телевизионной франшизе «Неудержимые».

В новом телепроекте о Рэмбо будут раскрыты сложные отношения между сыном Джона Рэмбо Джейем Ара, который так же, как и отец выбрал для себя почетную профессию военного и отслужил в американской армии в качестве морского пехотинца. Планированием сценария занимался Дж. Стюарт, который прославился такими своими творениями как «Крепкий орешек» и «Беглец».

В 82-ом году в прокат вышла первая часть популярной франшизы о солдате, который верой и правдой служил своему государству, прошедший всю вьетнамскую войну и столкнувшийся с непониманием на Родине. Этот кинопроект назывался «Рэмбо: Первая кровь». И повествовал он о полном решимости и смелости солдате, который боролся за справедливость не только на фронте, но и на родной земле. Остальные части франшизы были сняты и разработаны по роману Д.Морелла. Последняя часть кинофильма вышла в 2008 году. Через два года Сильвестр Сталлоне заявил, что больше у фильма не будет продолжения.
Kulturologia.ru


Posted by Canadian Agency NEWS
link to the Canadian Panorama is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments