mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Тарантино получил звезду на голливудской «Аллее славы» - Канадская Панорама

Широко известный голливудский режиссер, сценарист и продюсер Квентин Тарантино получил свою собственную звезду на «Аллее славы», что находиться в Лос-Анджелесе. Первым об этом сообщило популярное американское издание The Hollywood Reporter.
Торжественную церемонию «вручения» звезды посетили коллеги, друзья и поклонники режиссера. Среди всех прочих был и актер Сэмюэль Л. Джексон сыгравший в фильме «Криминальное чтиво» Тарантино.

Позже, во время общения с прессой, Сэмюэль Л. Джексон, который отметил 21 декабря свой 67 день рождения, заявил о том, что прекрасно понимает восторг кинематографиста, так как сам ранее получал звезду на этой же аллее. Л. Джексон также подчеркнул, что Квентин Тарантино является настоящими киноманом с профессиональной точки зрения. Актер подчеркнул, что мало кто смотрит на кино так, как Квентин и что люди до сих пор готовы «бросать деньги в экран», чтобы посмотреть произведения этого режиссера. По мнению Джексона – все это показатель таланта Тарантино.

Общаясь с прессой, Квентин признался в том, что был удивлен тому факту, что его звезда расположена у Китайского театра. Дело в том, что это место считается невероятно престижным. Режиссер пошутил, что теперь он просто обязан стать «большой шишкой». Квентин Тарантино подчеркнул, что горд получить звезду в Лос-Анджелесе, так как считает себя частью этого города, в конце концов, это его родной город.

Напомним о том, что 52-летний режиссер Квентин Тарантино дважды становился обладателем «Оскара» и «Золотого глобуса». Престижные награды кинематографист получил за ленты «Джанго освобожденный» и «Криминальное чтиво».  За последнюю картину, Тарантино был также удостоен «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля. Тарантино также является создателем таких широко обожаемых зрителем фильмов как «Убить Билла», «Бесславные ублюдки», «Бешеные псы» и «Четыре комнаты».
Kulturologia.ru

Канадская служба новостей(КСН)
link to the Canadian Panorama is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments