mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Нелегалы на борту боевого корабля.Как такое возможно? - Канадская Панорама

Это случилось во время одной из зарубежных экспедиций американских военных моряков. Несколько дней они должны были стоять в незнакомом порту. Всё шло своим чередом, пока на борту не была обнаружена кошка!
«Видимо, животное пробралось на судно по швартовому канату, – вспоминает Эрик Ханст, – мы накормили её и доставили обратно на пирс, и уже вскоре отчалили и взяли курс на США».

Однако морякам и в голову не могло прийти, что кошка пробралась на судно не одна; спустя примерно 4 (!) дня плавания, команда обнаружила в машинном отделении троих отчаянно мяукающих от голода котят!



И тут суровые американские моряки, забыв о дисциплине, бросились на спасение новых членов команды. Они научились выкармливать котят из бутылочки, а из подручных материалов соорудили для них небольшой уютный домик.



«Котята не выглядели новорождёнными; очевидно, кошка, как заядлый контрабандист, перетащила их на судно по одному тем же путём, которым пришла сама, — заключает Эрик. — Без преувеличения, эти маленькие котята, каждый из которых без труда умещался на ладони, совершенно изменили нашу команду.



По характеру и повадкам котята оказались крошечными пушистыми пиратами, проказливыми и игривыми, которые по нам с удовольствием ползали. А мы все превратились в кошачьих нянек, которые души не чают в своих питомцах, кормят их, возятся с ними, и самим позволяют делать что угодно», — говорит Ханст.



По возвращении на берег моряки отдали котят в местные приюты, и сами приняли живейшее участие в их дальнейшей судьбе — двое котят уже нашли любящих хозяев.
Игорь Каверин
Aroundcat.com

Канадская служба новостей(КСН)
link to the Canadian Panorama is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments