mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Елизавета II может разрешить уроженке Украины поехать на “Евровидение-2016” от Великобритании | Even

За время своего правления королева Великобритании Елизавета II получила более трех миллионов писем, на каждое из них она ответила лично.
20-летняя Диана Месс, которая родилась в Запорожье и на данный момент учится в одном из лондонских университетов, решила воспользоваться этой возможностью.

Диана Месс письменно попросила Елизавету II разрешить ей представить на песенном конкурсе Великобританию. Девушка хочет там исполнить посвященную Украине песню под названием World Support Ukraine.

Как известно, национальные отборы на “Евровидение-2016” в Великобритании уже окончены. Результаты должны огласить буквально на днях. Диана Месс решила попросить королеву Елизавету II поддержать ее идею еще до официального обнародования результатов отбора.


“Я решила воспользоваться своим правом написать ее Величеству, чтобы попросить о поддержке моей позиции и антивоенной песни на английском отборе конкурса “Евровидение-2016″. Надежду на положительный ответ мне дают слова королевы об уважении к целостности и суверенитету Украины”, — написала в письме девушка.
Ruconnect.co.uk

Posted by Institute for Research and Information(IRI)
link to the Evening Star is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments