mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Харрисон Форд: без Спилберга я сниматься не стал бы - CANADIAN PANORAMA

Харрисон Форд признался, что не хотел сниматься в очередном фильме об Индиане Джонсе, если его режиссером не будет Стивен Спилберг.
Американский актер снимется в пятом фильме этой серии, который должен выйти в прокат в 2019 году.

"Я всегда считал, что есть возможность сделать еще один фильм. Но я не хотел делать его без Стивена, - сказал Харрисон Форд в интервью Би-би-си. - И я не хотел это делать без действительно хорошего сценария".

К радости Форда, оба его условия, судя по всему, будут выполнены.
"Стивен сейчас работает над сценарием, который я думаю, нас удовлетворит", - сказал Форд.
Спилберг был режиссером четырех предыдущих серий об Индиане Джонсе, продюсером их был создатель "Звездных войн" Джордж Лукас.

Харрисон Форд впервые появился в этой серии в картине "Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега", вышедшем в прокат в 1981 году.
После этого он снялся в трех следующих фильмах серии, последним был "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа" (2008 г.).

"Все возможно в космосе"
Форд дал интервью Би-би-си перед выпуском на DVD фильма "Звездные войны: пробуждение силы", в котором актер вновь сыграл Хана Соло.

По словам Форда, эмоциональной связи со своими персонажами он не чувствует
На вопрос о том, вернется ли погибший в этой серии Хан Соло в каком-либо виде в последующих фильмах звездной эпопеи, Форд ответил: "Все возможно в космосе"
"Я хотел, чтобы Хан Соло пожертвовал собой ради других персонажей этой истории, чтобы придать ей вес", - сказал он.

"Я был очень рад возможности работать с другими персонажами, работать над сценарием, в котором я был уверен, с актерами, работа с которыми - это мечта, с режиссером, который управлял очень уверенной и щедрой рукой, и все это было большое удовольствие", - сказал Форд.

Однако, по его словам, эмоциональной связи со своими персонажами он не чувствует.
"Я надеюсь, что аудитория понимает эмоции моих персонажей. Надеюсь, что привношу что-то, что она узнает, - говорит актер. – Я хочу, чтобы аудитория сопереживала персонажу. Не то, чтобы чувствовала, будто его знает, но чтобы вовлеченно следила за тем, что с ним происходит".


Фильм "Звездные войны: пробуждение силы" стал самой популярной картиной 2015 года в Британии, его кассовые сборы составили 94,06 млн фунтов.
BBC

Posted by Institute for Research and Information(IRI)
link to the Canadian Panorama is required
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments