mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Учёные выявили идеальный размер мужского достоинства | Evening Star

Группа учёных заинтересовались мнением людей относительно длины полового члена у мужчин, для этого был организован опрос, в котором приняли участие женщины и мужчины из разных стран Европы.
Специалисты выявили, что для многих представительниц прекрасного пола длина - не первостепенная важность в отношениях, - Vistanews.ru.
Группа учёных создала опрос на сайте DrEd, в котором жители разных стран Европы отвечали на опрос относительно своего представления средней и идеальной длины полового члена, а также у мужчин уточнили, довольны ли они своими размерами, а у женщин – влияет ли длина на отношения.

Относительно представления длин мужского полового органа мнения отличаются в зависимости от страны проживания, всего в опросе приняли участие 2 121 добровольцев.

Результаты показали, что наивысшим представлением о длине располагают жители Польши – у них идеальными размерами считается 17,3 сантиметра, а предполагаемой средней 15,7 сантиметра.

Самыми наименьшими ожиданиями удивили англичане – идеальная длина 14,2 сантиметра, а средняя 12,4. Если рассматривать результаты по половому признаку, то женщины считают идеальными размеры 15,8 сантиметра, а средними – 13,8. У мужчин ожидания выше, идеал – 16,6 сантиметра, а среднее – 14,1.

Что касается вопроса удовлетворённости своим размером полового члена, только 14% испытуемых ответили, что полностью удовлетворены, 44,5% вполне удовлетворены, 29,5% не задумывались на эту тему и не считают ее важной, 10,3% недовольны, а 1,7% категорически недовольны.

Женщины смотрят на данную ситуацию намного проще – 64,7% представительниц прекрасного пола ответили, что размер важен, но не является главным фактором в отношениях, 11,2% опрошенных заявили, что размер очень важен и 21,4% отметили, что длина не имеет никакого значения.

По этим данным вполне легко определить, что мужчины зря акцентируют внимание на длине своего полового органа, ведь прекрасная половина человечества не сильно обращает на это внимание.
Ана Маккензи - Корреспондент РИА VistaNews
Posted by Канадская служба новостей(КСН)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments