mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

"Настоящий полковник" - не поверите, но это о галстуке... - CANADIAN PANORAMA

Не будем отвлекаться. Для чего вообще нужен мужчине галстук? - вот в чем вопрос, который задает Proza.ru.
Немного терпения и я вам отвечу. Женщины по тому, КАКОЙ галстук носит мужчина, могут определить его харакетер, привычки и слабости. Что особенно важно перед тем, как выскочить за него замуж либо использовать тайные знания в карьерных целях, для продвижения по службе в офисе.


Вот, к примеру, темные, широкие галстуки предпочитает свирепый начальник, привыкший отдавать команды типа "ать-два", не терпящий возражений и тех сотрудников, кто не опускает очи долу и не жмется к стеночке при встрече с ним в коридорах.

Галстук светлых тонов, свободно ниспадающий на манишку - этот предпочитают оптимисты, легкие на подъем любители поразвлекаться в любое время суток, мужчины, парящие на работе в облаках и мечтающие об утехах. Они не прочь завести романчик с хорошенькой сотрудницей, любят получать и дарить подарки ко дню рождения и по праздникам, и их не нужно долго уговаривать посидеть за кружкой пива.

Широкая полоска - на нее молятся солидные мужчины среднего возраста, этакие папуськи. Сенаторы, конгрессмены, законодатели, бизнесмены всех сортов и изо всех Штатов.

Почти идеальный супруг угадывается по галстуку с геометрическим рисунком - эти надежны, отчасти правдивы и не путаются при допросе с пристрастием, правда, не всегда вовремя приходят с работы, но с этим приходится мириться, поскольку у них слава примерного семьянина, и они приносят деньги не кому нибудь, а супруге.

Однотонный галстук говорит о скрытности его обладателя, чаще, бюрократа, педанта, чиновника невысокого полета. "Чичиковы" живут правильно, работают правильно, у них антипатия ко всему новому, а в быту это порядочные зануды и крохоборы. Но: законопослушны, на них держится СИСТЕМА.

Крупный "горох" любит мужчина-душа-нараспашку. От них люди узнают свежие анедоты. А вот "горох" мелкий характеризует человека доброго внутри, не слишком уверенного в себе, однако преданного своей единственной и неповторимой.

Пестроте с завитушками отдают предпочтение мужчины неугомонные по жизни, фокстерьеры. Карьера, дело для них - цель жизни. Полюбив, они остаются верными до гроба. Друзья для них - не пустой звук. Дом - тихая гавань, покой отдохновенья, который надо время от времени перестраивать, переоборудовать и производить прочие "пере".

"Цветочек" - романтик. Такого мужчину можно брать голыми руками, если знать, за что ухватить. Живой, непосредственный, легкость в мыслях необыкновенная. Однако не глупы до такой степени, чтобы быть приняты в обществе за "хлестакова".

Экстравагантные мужчины - они же хозяева экстравагантных галстуков. Эмоции бьют через край. Большие оригиналы. Рыцари, по большому счету, склонные сражаться с ветряными мельницами и смотреть на жизнь сквозь розовые очки. Натуры творческие, одаренные, ищущие, на склоне лет - "усталый странник", которому добрая женщина даст напиться водицы и тем сердце успокоит.

"Канареечные" выдают себя с головой: неуверенность, самовлюбленность, куча комплексов.

"Кожаные шнурки" - эти из породы актеров, для которых жизнь синоним театра. Шоумены. Золотая молодежь. Богема. С деньгами или в данный момент в поиске оных.

А вот полезная подсказка к цвету галстука:
красный - уверенный в себе, властный, нетерпеливый
синий - сама надежность и открытость
зеленый - сибарит, ценит домашний уют и хорошую кухню
черный или белый  - ни то, ни се, ни богу свечка, ни черту кочерга

салатный - (внимание!) требовательность к себе и к окружающим, настоящий полковник...
(продолжение следует
Валерий Рубин

Posted by Канадская служба новостей(КСН)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments