mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Актуально для тех, кто пользуется Mail.ru.LIKEMORE - Новые возможности - CANADIAN PANORAMA

Во-первых, следует отметить, что Likemore - рекомендательный сервис. Российский интернет-холдинг Mail.ru Group запускает его для своих пользователей, чтобы они могли в любой момент получить актуальную и полезную информацию из популярных ресурсов Сети.

Эта информация "считывается" с популярных сайтов и сообществ "ВКонтакте".
Likemore с этой точки зрения служит своего рода навигатором  в Инете, охватывая взглядом около 2 тысяч источников, с тематическими подразделами, коих насчитывается 13.
Потребитель, естественно, вправе выбрать то, что ему по душе, то, что интересно. Если пользователь ставит тому или иному контенту "лайки", это, безусловно, учитывается при формировании для него индивидуальной ленты новостей.

В целях улучшения качества обслуживания пользователю рекомендуется подключиться к своим профилям ВКонтакте, Одноклассники и Почта Mail.Ru.
Активность пользователя в названных соцсетях будет служить как бы барометром, лакмусовой бумажкой для формирования ленты новостей, с учетом приоритетов и интересов клиента нового сервиса.

Как отмечается, приложение Likemore доставляет контент пользователям напрямую, что является его преимуществом. Его можно также назвать персональным навигатором в Сети.


Остается добавить, что Likemore выпущен как приложение для iOS. Но, возможно, вскоре появится нечто аналогичное, вроде Android-версии сервиса.

Posted by Канадская служба новостей(КСН)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments