mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Categories:

Выйду в лесочек, раньше было, девки гуляют и мне весело

Кто о чем, а я о грибах, ну и ягодах немного тоже. Помню эти счастливые времена: походы в лес, тишина, запах хвои и...грибочки. Лисички, грузди, белые и прочие... Сейчас-то не так, как было раньше. Вот депутаты недавно осчастливили крепостных своих, то бишь, избирателей рассказом о том, как можно много заработать, если сдавать грибочки на приемные пункты, а не солить в ванной комнате.

Пунктов-то пока нет - они в планах, в перспективе стало быть, а пенсионная, с позволения сказать, реформа, - тут как тут. Уже, кстати. Но что может быть лучше, чем перспектива? - сияющая перспектива, конечно.

Один из слуг народа даже договорился до того, что, мол, грибы и ягоды - это как наши якобы нефть и газ вместе взятые. Потому как наши грибы - лучшие в мире грибы! Вот... Ну и финансовые потоки, естественно, море разливанное... в закрома родины и карманы законопослушных граждан. Налицо инвестиции в отечественную экономику, которые позарез нужны. Помните, конечно, лекцию Остапа про межгалактический шахматный турнир в Нью-Москве? Из этой же серии.

Tags: Просто анекдот, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments