mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Categories:

Злоба дня. Президент Израиля подарил премьеру Канады дизайнерские носки

Пристрастие премьер-министра Трюдо к экзотическим чулочно-носочным изделиям получило новый импульс в ходе визита израильского президента Ривлина в Канаду.
Нехама Ривлин, жена президента Израиля Реувена Ривлина, выздоравливает в больнице после операции по пересадке легких.
Но она позаботилась о том, чтобы ее муж выбрал подходящие подарки для своего государственного визита в Канаду на этой неделе.


Зная, что молодой премьер-министр Канады Джастин Трюдо известен своей склонностью к оригинальным чулочно-носочным изделиям, первая леди Израиля рекомендовала подарочную коробку с парами стильных носков, изготовленных в Израиле.
- Я был действительно счастлив, потому что Трюдо крупнейший в мире коллекционер носков, - сказал модельер Мааян Гутфельд. - Это большая честь, что выбрали мои носки.
Выпускник Шенкарского колледжа промышленности, дизайна и искусства в Рамат-Гане, уроженец Иерусалима Гутфельд, был удивлен, что выбор пал на его изделия:
- Меня впечатлило то, что президент Ривлин и его жена выбрали продукцию местного производства, как у меня, - сказал Гутфельд. - Носки производятся на единственной фабрике носков в Израиле, на небольшой семейной фабрике на севере.

Ривлин сказал Трюдо, что идея подарить носки принадлежит его жене, которая, по его словам, знала о любви Трюдо к носкам с уникальным рисунком, - сообщает Ynet.

Ранее в этом году Трюдо раскритиковал движение BDS , которое призывает бойкотировать израильские товары как антисемитские и противоречащие «канадским ценностям». На своей встрече в понедельник Ривлин похвалил его за позицию против движения бойкотирования Израиля.


Неизвестно, как Нехама Ривлин узнала о страсти Трюдо к коллекционированию носков, но канадский лидер привлек внимание журналистов к своей лодыжке еще на Всемирном экономическом форуме в Давосе.
Источник: https://www.canadetz.com/2019/04/blog-post_2.html
Tags: Злоба дня, Хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments