mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Categories:

Планета книг. "Арчи Длинные Усы"

Герой романа, Алекс, спасаясь от преследования патриотов-сектантов, направляется в Барселону. Он надеется найти там пристанище. Его приглашают на встречу с боссом Самаэлем, Ангелом Смерти, которому еще в Петербурге дал обязательство составить резюме: каким он видит будущее человеческой цивилизации?
Самаэль поручает Алексу последнее задание, и он становится не только человеком, но и котом - Арчибальдом. Арчи посылают со шпионской миссией на Цереру, где он должен похитить архив с информацией о террористах.
После выполнения задания Арчибальд на космическом корабле отправляется на одну из малых планет Солнечной системы, где, возможно, есть жизнь. Перед этим он рекомендует Ангелу Смерти закрыть проект человеческой цивилизации, ссылаясь на неизбежную катастрофу.

Роман фэнтези, романтическое и вместе с тем детективное повествование, где автор приходит к выводу, что люди упускают шанс, данный им Творцом, на достойное развитие и мирное сосуществование с природой на своей планете и освоение околоземного космического пространства...
Заказать с доставкой в магазине "Планета книг":
http://planeta-knig.ru/archi-dlinnye-usy-valeriy-rubin/

Tags: бестселлер, литератур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments