mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Categories:

Злоба дня. Тщательнее надо, ребята...

Уголовное преследование журналиста Ивана Голунова с этого момента прекращено «в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления», - об этом заявил глава МВД Владимир Колокольцев.
Ну все... Лед тронулся, господа присяжные заседатели... И правоохранители, и правозащитники могут теперь спать спокойно. Марш в защиту журналиста, назначенный на 12 июня, в День России, отменяется...

Но формулировочка занятная. Преследование прекращено, но не потому, что Голунов невиновен, а потому - что НЕ доказано. То есть, вроде бы человек, с одной стороны, по сценарию, и приторговывал недозволенными препаратами, и сделали все, как надо, подложили, что надо, как приказали, но вот так случилось, что доказательств найти не удалось, хотя старались, видит бог. Не ошибка, нет, мы не ошибаемся. Осечка вышла и небольшое головотяпство.

А в личное дело Голунова так и запишем: увы, посадить этого нехорошего человека еще успеется... На заметку возьмем, присмотрим, можете быть уверены. Чтобы уж в следующий раз сухим из болота правосудия не выбрался. Да и другим чтобы неповадно было.
Tags: Злоба дня, Хроники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments