mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Category:

Злоба дня. Хобби Трампа ценой 118 миллионов долларов

Страсть к игре в гольф президента Дональда Трампа уже обошлась американскому налогоплательщику в сумму 118 миллионов долларов, что эквивалентно 296 годам президентской зарплаты в 400 тысяч долларов, в то время как он часто хвастается тем, что не получает заработную плату, - согласно отчету.
Из 118 миллионов долларов, которые были потрачены на командировки и обеспечение безопасности, по крайней мере несколько миллионов пошли на оплату услуг персонала Белого Дома, поскольку агенты секретной службы, помощники президента и чиновники Белого дома сопровождают президента, когда он посещает свою собственность в разных местах, сообщает Huffington Post.
Однако точная сумма не может быть определена, потому что Белый дом не раскрывает количество помощников и сотрудников, которые останавливаются в отелях Трампа и обслужтвают его на полях для гольфа.
Трамп, которому Палата представителей в минувшую среду объявила импичмент  за злоупотребление властью и препятствование коституционной деятельности Конгресса, совершил свой 227-й визит в качестве президента на одно из своих полей для гольфа во Флориде.

Когда Трамп баллотировался на пост президента, он неоднократно критиковал тогдашнего президента Барака Обаму за то, что тот слишком много играет в гольф, обещая, что в случае избрания он вообще не будет играть в гольф.
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
We pay for Obama's travel so he can fundraise millions so Democrats can run on lies. Then we pay for his golf.
3,564
2:35 PM - Oct 14, 2014
Twitter Ads info and privacy
7,176 people are talking about this

Тем не менее, Трамп уже установил рекорд по количеству дней, проведенных на поле для игры в гольф.
В отличие от Трампа, который в основном ездит на игры в гольф на курорты Нью-Джерси и Флориды, Обама обычно ездил на поля для гольфа на военных базах в нескольких минутах езды от Белого дома.
Это делает расходы Трампа на поездки и безопасность намного выше, чем у его предшественника. 
Трамп также посещает свои обширные имения и гольф-клубы в Тернберри, Шотландия и Дунбег, Ирландия - все это на деньги налогоплательщиков.
Tags: Злоба дня, Просто анекдот, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments