mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Categories:

Злоба дня. Является ли коронавирус биологическим оружием США?

30 января Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ, WHO) объявила "вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение".

В воскресенье директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи заявил, что коронавирус "почти наверняка станет пандемией".

ВОЗ определяет пандемию как "распространение новой болезни по всему миру".

Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) называют это "болезнью, которая распространяется в нескольких странах или континентах, обычно поражая большое количество людей".

Британский представитель Министерства здравоохранения и безопасности говорит, что вирусная вспышка может быть охарактеризована как пандемия, если она "заметно отличается от недавно циркулирующих штаммов", особенно если "у людей практически нет иммунитета к ней".

Нью-Йорк Таймс цитирует бывшего директора CDC Томаса Фридена, говоря, что "маловероятно (что коронавирус) может быть локализован", добавляя:

- Поэтому вполне вероятно, что он будет распространяться, как грипп и другие организмы, но мы до сих пор не знаем, насколько далеко, широко или смертельно это будет.

Термин "пандемия" относится к заболеванию, которое поражает большое количество людей во всем мире - явно не применимо к вспышке коронавируса, основанной на данных, полученных до сих пор.

По словам доктора Притиша Тоша из клиники Майо:

- В эпидемиологическом отношении вспышка относится к числу случаев, которые превышают ожидаемые. Пандемия - это вспышка, которая поражает большую часть мира.

Эпидемия относится к вспышке инфекционных заболеваний в конкретной стране или сообществе.

Как вышеприведенные определения относятся к вспышке коронавируса в Китае?

Вот последние цифры за понедельник: 20 622 подтвержденных случая, 426 погибших в Китае, вспышка, в основном, в Ухани и в прилегающих районах.

Случаи в других странах не достигают уровня эпидемии или пандемии. Судите сами:

Австралия - 12, в основном люди, которые вернулись из Ухани или провинции Хубэй

Камбоджа - 1

Канада - 4

Финляндия - 1

Франция - 6

Германия - 10

Индия - 3

Италия - 2

Япония - 20

Малайзия - 8 (все граждане Китая)

Непал - 1

Филиппины - 2

Россия - 2

Сингапур - 18

Южная Корея - 15

Испания - 1

Шри-Ланка - 1

Швеция - 1

Тайвань - 10

Таиланд - 19

ОАЭ - 5

Великобритания - 2

США - 11

Вьетнам - 8

Большинство из вышеуказанных случаев относятся к гражданам Китая или лицам, которые вернулись из страны, в большинстве или во всех случаях из Ухани.

Средства массовой информации, особенно кабельные каналы США, являются ненадежными источниками информации о вспышке коронавируса и содержат сообщения, вызывающие страх.

Вот некоторые примеры:

The Wall Street Journal: "Коронавирус закрывает Китай для мира, напрягая мировую экономику".

Fox News: "Эксперты беспокоятся о пандемии по мере увеличения числа коронавирусов".

По данным CDC, в течение сезона 2019-20 в США было зарегистрировано не менее 15 миллионов заболеваний гриппом, что привело к 140 000 госпитализаций и 8 200 смертей.

Эти цифры отражают национальную эпидемию. Тем не менее, об этом сообщается мало - кроме ежегодных рекомендаций по прививкам от гриппа, спонсируемых Big Pharma.

Natural News называет их "величайшим медицинским мошенничеством в мировой истории". Почему?

Потому что они (прививки - ред.) "содержат ртуть, чрезвычайно токсичный тяжелый металл, связанный с почечной недостаточностью, врожденными дефектами, самопроизвольными абортами и неврологическими повреждениями".

То же самое касается других вакцин, потенциально более опасных, чем болезни, от которых они должны защищать.

1 февраля CNBC сообщила, что "инвесторы врываются в биотехнологии, которые работают над коронавирусной вакциной".

Над ее разработкой работают сегодня дюжина или более компаний, клинические испытания начнутся через несколько месяцев, потенциал ожидаемой прибыли огромен. После утверждения к продаже они (вакцины) будут продаваться по всему миру, рекламируя их как панацею от коронавируса.

В понедельник Natural News сообщила, что коронавирус был "создан учеными в лаборатории с использованием хорошо задокументированных средств генной инженерии, которые оставляют после себя цифровой отпечаток", добавив:

- ВОЗ и CDC скрывают этот неудобный факт.

Профессор права Фрэнсис Бойл разработал закон США о борьбе с терроризмом 1989 года о биологическом оружии, который был подписан президентом Бушем-старшим и отозван Бушем-младшим под предлогом восстановления обороноспособности Америки.

Бойл полагает, что потенциально смертельный коронавирус - это биологическое оружие, генетически модифицированное для этой цели.

Китайская лаборатория Wuhan BSL-4 - это сертифицированная ВОЗ исследовательская лаборатория. Бойл объясняет, что она полностью осведомлена о том, что происходит.

Оценка Бойла противоречит утверждениям о том, что вирус возник на рынке морепродуктов в Ухане или связан с вирусами, обнаруженными у летучих мышей.

Ученые из Индийского технологического института обнаружили, что коронавирус в Ухане был спроектирован с использованием СПИД-подобных вставок, то есть, если это правда, это не встречающееся в природе явление.

Китай использует лекарства от СПИДа для лечения инфицированных пациентов. Китайский центр по контролю и профилактике заболеваний работает над разработкой вакцины.

В 2003 году в средствах массовой информации распространялись опасения по поводу пандемии атипичной пневмонии, и было зарегистрировано 800 случаев смерти.

В том же году 42 643 человека в США погибли в результате 6 328 000 дорожно-транспортных происшествий, зарегистрированных полицией, 2 889 000 человек получили ранения.

В 2009 году ВОЗ ошибочно предсказала глобальную пандемию свиного гриппа H1N1, которая может "затронуть до двух миллиардов человек в течение следующих двух лет".

В то же время были получены свидетельства того, что штамм H1N1 был биоинженерным, созданным в лаборатории США, а вакцины, производимые против него, были чрезвычайно опасными и потенциально смертельными.

Никакой национальной или глобальной чрезвычайной ситуации не было. Никакой пандемии или эпидемии не произошло. По оценкам CDC, от штамма погибло от 830 до 17 160 человек.

Борьба со страхом в то время была нацелена на то, чтобы убедить людей принимать экспериментальные, непроверенные, токсичные и опасные вакцины, которые могут повредить иммунную систему человека и вызвать проблемы со здоровьем.

Подобный сценарий наблюдается и сегодня. Разрабатываемые вакцины могут быть срочно отправлены на рынок, поскольку Big Pharma поощряет, рекламирует их использование.

В США активная программа биологической войны была запущена, по крайней мере, с 1940-х годов. В 1941 году была реализована секретная программа по разработке наступательного и якобы оборонительного биооружия с использованием спорных методов тестирования.

Во время Второй мировой войны Службы химической войны США начали эксперименты с горчичным газом с привлечением около 4000 военнослужащих.

В 1945 году Комиссия по атомной энергии США (AEC) осуществила "Программу F".

Это было самое обширное в США исследование воздействия фтора на здоровье человека - ключевого химического компонента в производстве атомных бомб. Это один из самых токсичных химических элементов, которые могут нанести вред центральной нервной системе человека. Тем не менее, низкие концентрации фтора содержатся в питьевой воде и зубной пасте, о них практически ничего не сообщается официально или в средствах массовой информации.

В 1953 году ЦРУ инициировало проект MKULTRA - многолетнюю исследовательскую программу по тестированию лекарств и биологических агентов для контроля сознания и изменения поведения, невольно используемых людьми.

С 1960-х годов, и по крайней мере, до 1980-х годов, США использовали биологические средства против Кубы.

Во время войны во Вьетнаме использование Пентагоном чрезвычайно ядовитого агента «Апельсин» и нервно-паралитического газа зарина убило, вывело из строя или вызвало хронические заболевания для миллионов людей, в основном гражданских лиц.

Является ли коронавирус биологическим оружием, как считает ученый Фрэнсис Бойл? Скорее всего, это может проясниться в предстоящие недели.

Что касается коронавируса, он может оказаться эпизодом в ​​истории всевозможных болезней человечества: тысячи людей пострадали в Китае, но не миллионы во всем мире.

Будем на это надеяться.

(по материалам мировых СМИ)

* редакция не может подтвердить достоверность изложенных здесь сведений

Tags: Злоба дня, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments