mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Category:

Злоба дня. Разведка доложила точно - политиканы просто отмахнулись...

Американские спецслужбы предупреждали Израиль и союзников по НАТО об угрозе вспышки коронавируса в Китае еще в ноябре 2019 года, сообщило в четверг израильское агентство Channel 12 News.
Американское разведывательное сообщество, говорится в отчете, узнало о болезни, распространяющейся в китайском городе Ухань во второй неделе ноября, и составило секретный документ, в котором была намечена потенциальная опасность его распространения в других странах. В докладе предполагается, что информация о вирусе была известна только правительству Китая в то время.
Белый дом, администрация Трампа, как сообщается, «не посчитал это интересным», однако счел целесообразным познакомить двух союзников с секретным документом - НАТО и Израиль.
В конце ноября израильские военные чиновники якобы составили отчет о потенциальных опасностях распространения вируса в регионе и соседних странах, опираясь на полученную секретную информацию, предположительно поступившей политическому руководству и министерству здравоохранения. Однако, никаких мер предосторожности в то время не было предпринято.

Tags: Злоба дня, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments