mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Categories:

Трамп как местный герострат

Вчера Служба национальных парков США опубликовала новые правила, отменяющие запреты администрации Обамы на методы охоты, которые считаются жестокими и разрушительными: «Прикормка медведей гризли пончиками, пропитанными жиром из бекона. Использование прожекторов, чтобы ослеплять и стрелять зимующих черных медведей и их детенышей в логове. Сногсшибательная стрельба по оленям карибу с моторных лодок», - сообщает The New York Times.
В минувшую пятницу президент Трамп объявил, что снимет защиту с Национального морского монумента на Северо-восточных каньонах и подводных горах - области площадью почти 5000 квадратных миль к юго-востоку от Кейп-Код, которая с 2016 года закрыта для большинства видов промыслового рыболовства.
«Мы открываем Северо-восточные каньоны и морской регион Подводных гор для коммерческого рыболовства», - сказал Трамп на круглом столе в Бангоре, штат Мэн. Трамп назвал существующие правила прежней администрации президента Обамы "смешными" и "ужасными".
Представители рыбной промышленности Новой Англии приветствовали заявление Трампа.
***Бывший президент Барак Обама создал  заповедник в 2016 году, создав первый и единственный в стране морской памятник в Атлантическом океане. Область содержит разнообразную морскую флору и фауну, включая глубоководные кораллы и находящихся под угрозой исчезновения морских черепах.
Указ Обамы запретил новый коммерческий промысел в этом районе, но существующему промыслу красных крабов и омаров было разрешено продолжать работу в течение семи лет.
Tags: США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments