mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Categories:

Молодежь должна серьезно воспринимать COVID-19

С растущими доказательствами того, что молодые люди являются одними из основных распространителей COVID-19, ведущие эксперты в области общественного здравоохранения США умоляют их придерживаться протоколов безопасности.
Доктор Энтони Фаучи, эксперт по инфекционным заболеваниям, консультирующий администрацию Трампа по поводу реакции на коронавирус, и доктор Роберт Редфилд, директор Центра по контролю и профилактике заболеваний, выступили с аналогичными предупреждениями на брифинге целевой группы по коронавирусу в минувшую пятницу.
«Подавляющее большинство людей, которые сейчас заражаются, - это молодые люди, вероятно, люди, которых вы видите в толпе или наслаждающихся жизнью», - сказал Фаучи, отметив, что он тоже помнит, как он чувствовал себя «неуязвимым», когда был молодой. Но он предупредил: «если вы заразитесь, вы заразите кого-то другого, кто явно заразит кого-то другого».
«В конечном счете, вы заразите кого-то, кто уязвим», - продолжил Фаучи, подчеркнув, что многие молодые люди не имеют симптомов после того, как вирус заражает их. «Это может быть чья-то бабушка или дедушка, дядя, который проходит химиотерапию и кто получает лучевую или химиотерапию, или ребенок с лейкемией».
Распространение коронавируса среди молодежи особенно заметно в штатах, где наблюдается значительный ноавй всплеск. В Аризоне, например, люди в возрасте от 20 до 44 лет составляют почти половину всех случаев заболевания, а во Флориде средний возраст людей с положительным результатом на COVID-19 снизился с 65 в марте до 35 лет сегодня. Это явление широко распространено в большинстве случаев на Юг,е страны где многие губернаторы быстро открыли экономику по настоянию президента Дональда Трампа.
На этой неделе люди заметили, что Центры по контролю и профилактике заболеваний, похоже, добавили еще три симптома COVID-19 в свой официальный список: тошнота, диарея и насморк. Проблемы дополняют постоянный каталог других признаков болезни , включая потерю вкуса или запаха, лихорадку, боль в горле, боли в теле и одышку.
Недавно добавленные осложнения не являются «новыми» - многие указывают на них как на симптомы с начала пандемии. Но каждый человек испытывает вирус по-своему. И поскольку коронавирус все еще нов в медицинском мире, специалисты продолжают изучать, как вирус ведет себя и что он делает с телом человека. Частично это включает обнаружение и проверку симптомов, некоторые из которых, возможно, не были хорошо поняты как основная часть заболевания в начале пандемии.
(по страницам мировой печати)
Tags: медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments