mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Category:

Сюжетец: Продать себя на пару дней тому, кто больше заплатит

Слышал, что где-то там в Латвии, кажется, всем должникам по ипотеке простили 600 млн долларов. Вот. Героине просто не повезло, оказалась не в том месте и не в то время. Пришлось продать себя тому, кто купит ее на подпольном аукционе, но ненадолго, не на совсем, всего на два дня, чтобы родителей не выкинули на улицу, поскольку они не могут оплатить ипотеку. Банально, правда?..

Если серьезно, то кто такой, этот доминант, что в названии, в титуле книги? В какой области он доминант: в литературе, архитектуре, музыке? Как оказалось, в сексуальной маньякщине. Очень интересно! На нем, на доминанте этом, можно не только расплатиться за родительскую ипотеку на квартиру, но еще и сверх того заработать 2 млн. на жизнь. Крупно повезло Ариане. Это так в книжке. Как в жизни - не знаю.
Если честно, сюжет понравился. Наполнен животрепещущими деталями времяпрепровождения с сексуально озабоченной VIP-персоной со знанием дела, с т.з. целомудренной молодой девушки, купленной, к общему удовольствию, как пучок редиски на рынке. Этакое нечасто встретишь. Разве что в сериале.
***Кстати говоря, готовый сценарий для продюсера. Почище TAKEN будет, ручаюсь.
Если, подытожить, автору удалось запечатлеть многое из двухдневного (вообще-то, лучше бы двухнедельного, как принято в пандемии коронавируса) добровольного карантина леди в номере гостиницы с золоченной дверной ручкой на весь этаж под номером 777 (почему не 666?), до чего фантазии многим читателям может просто не хватить.
Но читать - куда деваться - надо!

Tags: бестселлер, книги, литература
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments