mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Category:

Розовая вода, удивительные свойства

Великолепные свойства розовой воды явно недооценены. Большинство людей не знает о том, что ее можно использовать как прекрасный тоник для кожи.
Кроме того, розовая вода регулирует PH кожи, снимает воспаление и очищает кожу от косметики и грязи. Вы можете не знать, но дамасская роза может вылечить даже прыщи на коже. Антибактериальные и дезинфицирующие свойства розы сделали ее отличным средством против прыщей на лице. Мало того, что это лечит прыщи, но исчезают и шрамы. Розовая вода также может очищать закрытые поры и регулировать жирность кожи.
Недавние исследования показали, что розовая вода может успокаивать центральную нервную систему. Розовая вода обладает противовоспалительными свойствами, что означает, что она может смягчать раздражение кожи, вызванное такими неприятными заболеваниями, как экзема. Кроме того, этот продукт действует как антивозрастное средство, уменьшая появление морщин на лице.
Благодаря своему успокаивающему и лечебному действию, розовая вода полезна для лечения ангины. Кроме того, исследование показало, что она может действовать как миорелаксант для мышц горла.
Вот список рекомендаций для лечения розовой водой, при:
конъюнктивите
ксерозе конъюнктивы или сухости глаз
остром дакриоцистите
дегенеративном состоянии, как птеригиум или пингвекула
катаракте
ранах
Розовая вода(масло) обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, что означает, что она может помочь заживлению ран, сохраняя их в чистоте. Типы ран, которые может лечить розовая вода, включают:
ожоги
порезы
рубцы
Человек может наносить розовую воду или розовое масло небольшими порциями на руку в качестве начального теста. Если в течение 24 часов нет побочных или аллергических реакций, их можно безопасно применять и в других местах. В некоторых случаях человек может реагировать на розовую воду(масло) из-за часто неизвестной чувствительности к продукту. Если кто-то испытывает какой-либо из этих эффектов после использования розовой воды(масла), он должен немедленно сообщить об этом врачу, так как это может быть признаком инфекции или аллергической реакции.
Имейте в виду, что статус и надежность продавца, у которого вы покупаете розовую воду или розовое масло, невероятно важен. Убедитесь, что вы покупаете продукт у известной компании; в противном случае поддельные продукты будут вредны для вашего здоровья, тела и кожи.
Tags: медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments