mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Categories:
  • Mood:

Небеса, мои обетованные... Что же вы молчите?..

В среду Министерство здравоохранения Израиля рекомендовало, чтобы каждый, кто хочет посетить Израиль из "зеленого" государства, мог сделать это, не сдавая тест на коронавирус.
Выступая на заседании комиссии под руководством члена кнессета Офера Шелаха (партия Йеш Атид), заместитель генерального директора Министерства здравоохранения профессор Итамар Гротто сказал: "Мы готовимся утвердить план по открытию неба", добавив, что это не произойдет завтра утром, но что касается нас, мы приложим все усилия.
Ожидаемая дата начала некоторых из этих полетов - 16 августа, сообщают израильские СМИ.
Министр туризма Асаф Замир сказал, что "небо должно открыться как можно скорее, даже если останутся ограничения с обязательной изоляцией". Он сказал, что ожидает, что проблемы воздушных путешествий будут преследовать Израиль и весь мир еще долгие годы.
Вероятный список "зеленых" государств:
Австрия, Канада, Кипр, Дания, Эстония, Финляндия, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Япония, Южная Корея, Латвия, Литва, Мальта, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Словакия, Словения и Швейцария.
Израиль, олнако, до сих пор считается "красным" государством. Таким образом, израильтяне не могут путешествовать в европейские страны. В некоторых других странах израильтян могут принять, но им требуется либо отрицательный тест на коронавирус, либо временная изоляция.
Tags: Израиль, Израиля, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments