mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Categories:

Абу-Даби инвестирует в израильскую экономику

Речь идет о разработке устройства для тестирования на коронавирус для ускорения времени тестирования, с высокой точностью на базе высоких технологий.
Всего через два дня после неожиданного объявления о нормализации отношений между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) было подписано первое соглашение об экономическом сотрудничестве. Инвестиционная компания из ОАЭ APEX National Investment и израильская компания TeraGroup будут проводить исследования и исследования, связанные с коронавирусом.
Контакты между компаниями Израиля и ОАЭ существуют не менее 25 лет, но экономическое сотрудничество до сих пор оставалось в тени.
TeraGroup в 2003 году вышла из Института Вейцмана в Реховоте. Компания BioSafety, входящая в ее структуру, применяет свою терагерцовую технологию для 1-минутных тестов на дыхание для определения наличия вируса COVID-19 с использованием тера-зондирования, что гарантирует не только немедленные результаты, но и способствует безопасному возвращению человека к нормальной жизни.
Тестирование TeraGroup уже проводится в некоторых странах, включая полевой госпиталь в Абу-Даби.
APEX National - инвестиционная компания в области государственных инвестиций, включая сектор здравоохранения.
Соглашение было подписано Халифой Юсефом Хоури, председателем APEX National Investment, и Ореном Садивом, председателем и генеральным директором TeraGroup в субботу.
(по материалам мировых СМИ)
Tags: Израиль, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments