mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Categories:

Новый любимый доктор Трампа верит в инопланетян и нефилим

Что случилось? Как это было? После того, как Дональд Трамп-младший объявил, что отцу нужно обязательно посмотреть это, президент Трамп ретвитнул видео со Стеллой Иммануэль, и она стала следующей "иконой" в мире правых последователей Трампа.
Новый любимый доктор американского президента придерживается, мягко говоря, интересных взглядов на окружающий нас мир. Например, согласно The Daily Beast, она сказала, что правительством управляют пришельцы-рептилии, а не только люди. Кто в правительстве люди, а кто - не люди, для нас остается пока тайной за семью печатями. Но Стелла знает.
Она также утверждает, что чужеродная ДНК (инопланетян?) в настоящее время используется в медицине, и что ученые работают над вакциной от COVID-19, чтобы превратить людей в атеистов.
Иммануэль говорит, что она успешно вылечила от коронавируса сотни пациентов гидроксихлорохином, который, как известно, без устали рекламирует Трамп, хотя многочисленные исследования ученых и статистика ВОЗ не нашли тому подтверждений.
И еще из области фантазий нового любимого доктора Трампа. Согласно все той же The Daily Beast (верить или верить?), Стелла Иммануэль утверждает, что "нефилимы", - эти мифические персонажи из Библии, о которых говорится, что они одни из самых опасных существ в мире, сочетающие в себе особенности как ангелов, так и людей, великаны, которые рождались у злых ангелов и женщин, - существуют как демонические духи, жаждут секса во сне с людьми и приходят к ним по ночам.
Понятно, что такого рода сны вызывают у вас не только проблемы со здоровьем (в частности, развитие злокачественных опухолей), но и способствуют "дыре" в кошельках простых людей и финансовым банкротствам бизнесменов.
В общем, все, что доктор прописал...
Tags: Просто анекдот, Хроники, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments