mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Category:

Дональд Трамп. Хаос. Насилие. Разрушение

За эти четыре дня шоу выдвижения Трампа на второй президентский срок выступавшие на Южной лужайке перед Белым Домом его сторонники нарисовали мрачный портрет жизни в Америке. Горят города. Черные атакуют белых. Безработица. США стоят на пороге революции. Всего лишь небольшой толчок - и Соединенные Штаты навсегда исчезнут благодаря левым марксистским агитаторам, таким, как Нэнси Пелоси и Джо Байден, которые хотят отобрать власть у законно избранного президента Трампа, не гнушаясь фальсификацией результатов ноябрьских выборов.
Изберите Байдена, - говорит член Палаты представителей Мэтт Гаец, - и демократы «откроют ворота тюрем и пригласят мексиканских убийц-наркоторговцев из MS-13 жить по соседству с вами». Личный адвокат Трампа Руди Джулиани, бывший мэр Нью-Йорка, вещает телезрителям, что демократы «просто ждут момента, чтобы выполнить свои антиамериканские» планы, возродить в городах преступность. 
«Чем больше хаоса, анархии, вандализма и насилия, тем лучше для выбора, кто лучше может обеспечить общественную безопасность и правопорядок», - говорит в интервью Fox News старший советникТрампа Келлианн Конвей, уходящая в отставку. Имея в виду, понятно, своего шефа, кого же еще.
Безусловно, хаос - это бренд предвыборной кампании Трампа. В 2016 году он нарисовал похожий портрет: страна, разваливается из-за коррупции и роста преступности. Кто виноват? - вашингтонское т.н.болото, которое надо осушить. Американской глубинке это понравилось, и она проголосовала за Трампа. С лозунгом «Сделай Америку снова великой» Трамп обещал, что только такой аутсайдер, как он сам, человек из народа, сможет быстро и эффективно решить неразрешимые проблемы страны.
Трамп победил, и Америка пожинает плоды того, как аморальный тупица каждый день заботится только о себе, но не об интересах страны: массовая коррупция, ухудшение отношений с союзниками, выход из международных договоров, тяжба с СБ ООН, расовые столкновения, насилие со стороны белых националистов, экономический коллапс и неспособность справиться с пандемией коронавируса.
Сегодня Трамп вновь использует испытанную риторику: нужно переложить всю ответственость за неудачи на политических противников. «Несмотря на все наше величие как нации, все, что мы достигли в настоящее время в опасности. Это самые важные выборы в истории нашей страны, - сказал Трамп в четверг перед тысячной толпой сторонников-республиканцев. - Ваш голос решит, будем ли мы защищать законопослушных американцев или дадим волю агрессивным анархистам, агитаторам и преступникам, которые угрожают нашим гражданам. И эти выборы решат, будем ли мы защищать американский образ жизни или позволим радикальному движению полностью демонтировать и уничтожить его. Этого не произойдет».
Вполне в духе немецкого фюрера.
«Если радикальные левые придут к власти, - продолжил он позже в своем выступлении, - они будут применять свою катастрофическую политику в каждом городе, поселке и пригороде Америки. Только представьте, если бы так называемые мирные демонстранты на улицах отвечали за все рычаги власти в правительстве США, просто подумайте об этом».
По словам Трампа, он должен быть переизбран, потому что только он может сдержать атаку на "демократию" избирателей-демократов, - обозначенных им как не белые (черные, желтые, цветные) на протяжении всего съезда, - которые в настоящее время разрушают города под аплодисментами своих лидеров в Конгрессе.
Президент и другие выступавшие безжалостно раздували эту "идею", утверждая, что Трамп является спасителем страны от хаоса. И в этом есть своя логика: вначале создать хаос, а потом бороться с ним. Без каких-либо достижений или повестки дня, программы действий на второй срок, - это все, что есть у популиста Трампа: проголосуйте за меня, или демократы убьют вас и вашу семью, пустят страну под топор коммунистов.
Это кампания абсурда.
И в этом самая большая ирония: Трамп по-прежнему проигрывает Байдену в опросах и ему нужен хаос, чтобы удержать власть и продолжить свою беспрецедентную преступную деятельность по разрушению демократии в США. Он нуждается в новых обещаниях, чтобы и они оставались невыполненными. Чтобы его переизбрали, он должен быть шоуменом, выходить на общенациональную сцену каждый день, как на работу. Главное - рейтинг. А рейтинг - это деньги, это власть. И он все еще может победить, потому что американцам нравятся шоу..
(по страницам американской печати)
Tags: США, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments