mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Categories:

Итальянский ресторан IL Bacco требует от Нью-Йорка $2 миллиарда

IL Bacco, итальянский ресторан в Квинсе, подает коллективный иск на 2 миллиарда долларов против штата Нью-Йорк и города в связи с политикой закрытия предприятий общественного питания в связи с Covid-19, сообщает The Commercial Observer . Ресторану надоело продолжающееся принудительное закрытие ресторанов. Уже несколько месяцев в ресторанах Нью-Йорка разрешены только столики на открытом воздухе и услуги навынос.
Американцы, похоже, устали от всех ограничений, связанных с коронавирусом. Но не каждый штат или муниципалитет в Соединенных Штатах ввел строгие правила и закрытие из-за кризиса Covid-19. Каждому, кто путешествует по стране сегодня, понадобится специальный путеводитель, чтобы знать, что они могут или не могут делать в данном штате или городе.
Многие владельцы малого бизнеса по всей стране уже закрылись навсегда, и многие другие опасаются банкротства. И большая проблема здесь в том, что это городская политика, а если бы Il Bacco располагался чуть дальше, то это было бы в округе Нассау в Нью-Йорке, где правила другие. Такая близость и различные правила означают, что предприятия Нью-Йорка теряют клиентов.
В иске утверждается, что «Истец теряет всех своих клиентов в пользу ресторанов в округе Нассау и в результате ему нанесен непоправимый ущерб. Нет никого, кто бы мог доказать, что ужин безопаснее в одном квартале к востоку от ресторана истца».
Но те, кто находится в правительстве, возражают, что такие крайние меры абсолютно необходимы, чтобы остановить распространение вируса. Это было особенно заметно в районе Нью-Йорка, который сильно пострадал от Covid-19.
Владелец Джузеппе Опедизано - известный энтузиаст ресторанного бизнеса. Его успех в качестве предпринимателя был заработан тяжелым трудом и самопожертвованием.
Джузеппе родился в Реджо-ди-Калабрия в южном регионе Италии в 1958 году. Когда ему было 13 лет, он с семьей переехал в США. В 1971 году, они поселились в Квинсе, Нью-Йорк. В старших классах Джузеппе работал чистильщиком обуви, в пиццерии и на продуктовом рынке. После школы устроился водителем такси на Манхэттене. И он стремился найти свою цель. В возрасте 20 лет он отправился во Флоренцию, Италия. Именно здесь он заново открыл для себя свои корни и влюбился в образ жизни, который в конце концов привел его в ресторанный бизнес.
(по материалам сайта IL Bacco)
Tags: Злоба дня, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments