mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

"Мешуга" в Монреале.Спешите видеть...

Прочитал однажды, что по количеству и влиятельности популярно-музыкальной продукции на третьем месте в мире (после Великобритании и США, естественно) находится Швеция.
Не Италия с ее поголовной музыкальностью, не Германия с ее мощными традициями и драматической историей, а нейтрально-беспроблемная Швеция. Почему так получилось – не знаю. ABBA, конечно, были музыкальным феноменом мирового значения, спору нет, но все же единственным и неповторимым. Однако, после них в стране будто открылся неистощимый фонтан новых и новых англоязычных музыкальных групп всех стилей и направлений от фолка до хип-хопа, и многие из этих групп с легкостью совершали то, что когда-то казалось невозможным: добивались популярности в Англии и Америке, а там уж и во всем мире.
Вот теперь в Монреаль приезжает с гастролями шведская «экспериментально-металлическая» рок-группа с 22-летним стажем под названием «Мешуга» (Meshuggah), что на иврите означает «псих ненормальный». Ну, аудитория-то металлистов языками владеет слабо, поэтому им это название должно казаться магически-завораживающим, как заклинания сионских мудрецов.
Концерт состоится 18 февраля в зале Club Soda, начало в 20:00. Билет, ежели обретен заранее, будет стоить $27.50, а в день концерта – уже $30.00.(Яков Рабинович, Монреаль, http://www.russianmontreal.ca/)

Meshuggah (Fredrik) + Morgan Incredible Medley
Чисто мешуга...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments