mosad (mosad) wrote,
mosad
mosad

Category:

$365 млн. Продано!

Rivulus, израильская компания, занимающаяся инновациями в области орошения, была продана государственной холдинговой компании Сингапура Temasek Holdings. Temasek приобретает 85% акций Rivulus, согласно Calcalist. Temasek сохранит за собой лидерство в Rivulis и не планирует переносить свои офисы с их нынешнего местоположения в израильском кибуце Гват.
Сообщается, что переговоры о продаже начались год назад, но были приостановлены из-за кризиса с коронавирусом.
Rivulus имеет более чем 50-летний опыт разработки, производства и внедрения продуктов и решений для микроорошения. Rivulis делает внедрение микроорошения более доступным для аграриев во всем мире, предлагая рентабельные решения для орошения, менее трудоемкие системы и услуги с самым широким и надежным портфелем предложений на рынке.
Начиная с 1966 года в кибуце Гват Rivulis с годами выросла и стала мировым лидером в области ирригации, расширив возможности капельного и микроорошения, охват рынка за счет слияния четырех ведущих игроков: Plastro, T- Системы, Roberts Irrigation и Eurodrip.
Сингапурская форма Temasek - глобальная инвестиционная компания, основанная в 1974 году, со штаб-квартирой в Сингапуре и активами на сумму около 306 миллиардов долларов. Это инвестор, стремящийся изменить мир к лучшему.
(по сообщениям мировых СМИ)
Tags: Злоба дня, Израиль, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments